艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

莱伯泰科携手CDS出席Pittcon 树立行业标杆形象

仪器信息网 2018/03/12 11:19:25 点击 933 次
默克
[导读] 2018年2月27日至3月1日,一年一度的Pittcon展会(匹兹堡分析化学和光谱应用会议暨展览会)在美国奥兰多橘郡会展中心(Orange County Convention Center)召开。莱伯泰科携手CDS Analytical团队,第12次参加这一世界规模最大的分析仪器展会。

  仪器信息网讯 2018年2月27日至3月1日,一年一度的Pittcon展会(匹兹堡分析化学和光谱应用会议暨展览会)在美国奥兰多橘郡会展中心(Orange County Convention Center)召开。莱伯泰科携手CDS Analytical团队,第12次参加这一世界规模最大的分析仪器展会。

Pittcon 2018上的莱伯泰科展位

  2015年10月1日,莱伯泰科成功并购具有46年历史的美国CDS Analytical公司(简称“CDS”),莱伯泰科也一跃成为全球实验室化学分析样品前处理产品最全和最大的公司之一。巧合的是,双方的结缘正是源于当年3月份的美国Pittcon展会。

  今年是双方第二次携手出席Pittcon,在此之前,莱伯泰科已连续12年参加Pittcon盛会,作为GC前端进样设备的行业标杆企业,CDS也是连续参展四十年。谈到国外展会的吸引力,莱伯泰科坦言参展Pittcon是为了解分析仪器的前沿技术及趋势,加强与其他公司的进一步合作,把产品推向国际市场。而对于CDS而言,通过新产品与用户互动、与主流GC仪器厂商的管理层互动,正是Pittcon的魅力所在。

Pittcon 2018上的CDS展位

  此次展会,莱伯泰科带来包括凝胶净化Auto Clean、固相萃取SepLine和浓缩产品MV5 & M8在内的样品前处理仪器,以及循环水冷却器、旋转蒸发仪和真空泵等系列实验室设备产品。

莱伯泰科SepLine 全自动固相萃取仪

莱伯泰科SePRO全自动高通量柱膜通用固相萃取系统

  莱伯泰科收购CDS后,始终把科技创新,引领行业标准放在首位。2017年堪称CDS的“产品大年”,共发布6000系热裂解仪搭配的自动进样器模块、7350水样吹扫捕集自动进样器、7450水样和土样吹扫捕集自动进样器、7550热解吸模块、7550S热解吸自动进样器、7000C吹扫捕集器的内标模块、7550系列的冷阱模块等7款新品。

  展会上,CDS展出了7550S热解吸自动进样器、7550系列冷阱模块、6000系热裂解仪搭配的自动进样器模块和7000C吹扫捕集器的内标模块四款新品。其中7550系列的冷阱模块为Pittcon首发。

6200 with Agilent 7890

7000Eplugin-3

7550S right up

  除发布新品外,莱伯泰科还倾情赞助了会议同期的北美华人色谱学会(CACA)交流晚宴,并在活动上作精彩发言。此次展会,莱伯泰科和CDS进一步提高品牌效应,与许多国际仪器分销商达成合作。莱伯泰科方面表示:“继与CDS融合后,莱伯泰科正以前所未有的速度建立起行业标杆形象,这是此次Pittcon之行的最大收获。”

莱伯泰克创始人胡克博士(左一), 美国FDA王功明博士及美国费罗门卢国涛先生在CACA晚宴上

莱伯泰科顾志忙博士在caca晚宴上做精彩发言


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 粽情六月,父爱同行——端午节与父亲节不期而遇
  • CFAS 2018,坛墨质检大放异彩
  • 2018莱伯泰科样品前处理交流会全国巡展——第九站天津
  • 2018莱伯泰科样品前处理交流会全国巡展——第八站沈阳
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号