艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦代表团来访仪器信息网

仪器信息网 2018/03/10 19:56:59 点击 1625 次
默克
[导读] 3月8日,安捷伦科技代表团来访仪器信息网。双方举行了商务会谈,回顾了双方长期的合作历程以及安捷伦在仪器信息网平台上所取得的成绩,并对未来双方更多的合作方向作了深层次的探讨。

仪器信息网讯 3月8日,以安捷伦科技全球营销策划总监Kate Pearson-Santiago、安捷伦科技全球市场推广经理Markus Kapp为首的安捷伦科技代表团来访仪器信息网(北京信立方科技发展股份有限公司子公司),代表团其他成员还有安捷伦科技全球数字营销策划中国区经理Cikui Liang、安捷伦科技数据报告经理Daversa Jr.、安捷伦科技中国区市场推广经理游英龄、安捷伦科技中国区项目管理经理祝立群、安捷伦科技中国区数字营销策划经理李琦、安捷伦科技中国区公共关系经理刘力真。北京信立方科技发展股份有限公司(以下简称“信立方科技”)总经理唐海霞、销售总监石水华等热情接待了来访人员。

之后,安捷伦科技与信立方科技举行了商务会谈,回顾了双方长期的合作历程以及安捷伦在仪器信息网平台上所取得的成绩,并对未来双方更多的合作方向作了深层次的探讨。

双方会谈

会谈结束后,在唐海霞总经理陪同下,安捷伦代表团一行参观了信立方公司。

Kate Pearson-Santiago(左)和Markus Kapp(右)

近年来,移动互联网技术快速发展,用户从PC端向移动端转移步伐加快,用户群体呈现年轻化趋势。能否抓住年轻新用户的心,将是企业能否取得市场成功的关键。双方均表示,未来要在数字营销方面深化合作,倾听用户声音,推出更多符合年轻用户使用习惯的产品,从而更好地满足新时代用户的需求。

会谈后合影

重视新媒体的作用,是安捷伦取得成功的原因之一。2001年,刚从惠普中拆分出来不到2年的安捷伦科技便建立了与仪器信息网的合作。如今,双方合作已进入第17个年头。这期间,在仪器信息网的平台上,我们见证了安捷伦科技在中国市场取得成功的全过程。强调产品品质,重视用户反馈和售后服务,使得安捷伦科技生产的色谱仪、质谱仪等产品赢得了中国用户的广泛信任,并取得市场成功。仪器信息网对能够帮助用户购买到品质优秀的仪器产品而感到由衷的高兴。

关于安捷伦科技公司 

安捷伦科技公司(纽约证交所: A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者, 拥有 50 多年的敏锐洞察与创新,我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供更可靠的答案。 在 2017 财年,安捷伦的营业收入为 44.7 亿美元,全球员工数约 14200 人。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李博
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 安捷伦在ASMS2018年会上展示“有的放矢,创新超越”理念
  • 安捷伦助力湖北环保产业协会举办环境监测培训班
  • 安捷伦收购Ultra Scientific所有商业资产
  • 安捷伦2018财年Q2营收$12.1亿,增长9%
  • 探秘安捷伦液相色谱生产基地——德国瓦尔特布隆工厂
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号