艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦这笔收购显成效 为其赢得ADS安全创新奖

仪器信息网 2018/03/07 16:05:22 点击 546 次
默克
[导读] 安捷伦3月6日宣布,公司的Resolve手持式拉曼系统获得ADS安全创新奖。 Resolve系统通过未开封的不透明容器快速检测爆炸物、麻醉剂和其他有害物质。

  仪器信息网讯 安捷伦3月6日宣布,公司的Resolve手持式拉曼系统获得ADS安全创新奖。 Resolve系统可透过未开封的不透明容器快速检测爆炸物、麻醉剂和其他有害物质。

  ADS是英国航空航天、国防和安全工业贸易组织。屡获殊荣的产品由英国Cobalt Light Systems公司开发,该公司于2017年7月被安捷伦收购,是高度差异化拉曼光谱仪器的供应商。

  Cobalt首席执行官、现安捷伦拉曼光谱总监Paul Loeffen博士表示:“我们荣幸摘得此项安全创新奖,Resolve 是手持式化学检测市场中的真正的game-changer,其解决方案现已部署在世界各地的港口和海关,应用于执法、军事、危险品检测等领域。”

  传统的手持式设备可对透明塑料袋或透明玻璃瓶进行有效检测,若材料隐藏在有色或不透明的障碍物后面,就需要打开容器并取样,容易暴露操作人员和公众,增加风险。

  Resolve 采用空间偏移拉曼光谱 (SORS) 的新一代技术,能够鉴定不透明容器(如彩色塑料瓶、深色玻璃瓶、纸盒、卡套、包装盒、麻袋和编织袋)内的未知危险物质和违禁品。

  Resolve 解决方案还可通过不透明包装检测芬太尼及其类似物,协助执法和海关打击此类犯罪。

  相关新闻:

  安捷伦收购Cobalt Light Systems 进军拉曼光谱市场


[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 重磅!美国麦克仪器公司收购富瑞曼科技
  • 布鲁克收购传感器公司Sierra Sensors 可实时、无标记检测新药
  • 安捷伦用于宫颈癌的伴随诊断产品获得 FDA 认证
  • 拉曼光谱技术“闪耀”CFAS 2018 机遇和问题同在
  • iCS 2018千人大会闭幕 拉曼光谱“炙手可热”
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号