艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

天美任命SCION仪器新CEO 开拓中东市场

仪器信息网 2018/03/07 15:43:54 点击 507 次
默克
[导读] 近日,Techcomp(欧洲)有限公司(TEU)宣布任命Khalid Tafrasti为Scion Instruments Ltd新任首席执行官,负责在荷兰、英国和世界各地的销售和服务办事处的业务。

  仪器信息网讯 近日,Techcomp(欧洲)有限公司(TEU)宣布任命Khalid Tafrasti为Scion Instruments Ltd新任首席执行官,负责在荷兰、英国和世界各地的销售和服务办事处的业务。

  Khalid在石化GC分析仪业务领域拥有超过20年的经验,曾于迪拜创立Alasolutions FZCo公司。在一次交易中,TEU收购了AASolutions FZCo,并重新命名为Techcomp(中东)FZCo(TME)。 TME将继续代表现有品牌和Scion Instruments在中东地区提供石化应用的广泛平台。此外,TME将为其他领先的Techcomp品牌提供销售和服务支持,如爱丁堡仪器、Precisa Gravimetrics、Froilabo和Techcomp的战略合作伙伴Hitachi HKK Centrifuges。

  TEU集团首席执行官Chris O'Connor在评论任命和交易时解释说:“自2014年底我们从布鲁克收购Varian资产以来,我们一直在寻找经验丰富的GC / MS分析专家来领导Scion Instruments。Khalid加入我们的Scion团队,以及将他的中东业务整合到Techcomp集团中,这对我们来说是完美的机会。除了将Khalid的行业天赋引入Scion的未来战略外,他还为天美提供了一个极好的平台,以扩大我们在该地区为所有其他集团业务提供的支持。”

  Khalid将于2018年3月12日返回荷兰任职,并将在Goes的Scion Instruments GC分析中心工作。 Techcomp还宣布,Latif Faroqui已被任命为新TME业务的总经理,Latif在迪拜的石化气相色谱分析仪市场拥有超过12年的经验。

  Khalid补充说:“作为Scion Instruments首席执行官,我很高兴能够接受挑战,并成为Scion开发下一阶段的一部分,作为GC / MS分析仪技术领域的专家不断发展该品牌。随着人才队伍的建立和瓦里安气相色谱装置在全球的传承,我们有机会为客户提供更好的应用支持。”

  TME将于3月18日在迪拜Arablab举行发布会,届时将展示所有现有品牌和天美全系列业务。

[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 共谋发展 北师大分析测试中心-天美合作实验室挂牌
  • 天美公司日立HPLC应用技术培训班在北京成功举办
  • 天美公司举办日立L-8900高速全自动氨基酸分析仪应用培训班
  • 天美公司携爱丁堡产品参加第三届先进材料微结构与性能国际研讨会
  • 2018年度长三角杰出青商人物,泰坦(Titan)董事长兼CEO谢应波榜上有名!
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号