艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦赞助某青少年大赛刷屏 网友直呼:看完跪了!

仪器信息网 2018/03/03 13:25:12 点击 1816 次
默克
[导读] 刷屏的是“第32届安捷伦北京青少年科技创新大赛学生科技创新项目公示名单”,由安捷伦赞助。

  3月3日,微博大号“北京人不知道的北京事儿”贴出北京某青少年大赛的项目公示名单(小学组+中学组),引发网友热议,不少人直呼“看完跪了”!

  刷屏的是“第32届安捷伦北京青少年科技创新大赛学生科技创新项目公示名单”,由安捷伦赞助。

  看完名单后,网友纷纷发表评论:

  @Danst__:他们的爸爸妈妈确实厉害

  @范龙:这种造假,真的好吗?

  @沙狐_115 : 不一定是造假,现在高中有很多这种科研活动,比如翱翔计划,直接和大学实验室挂钩,花寒暑假时间和课余时间自学基础知识然后找大学导师(一般是研究生导师)做实验。

  @cyj_0704 : 你们去大学科研院所看看去,这玩意儿是小学生能做的?偶尔有一个天才小学生是有可能的,一批小学生都研究这些个东西不扯?

  @喵大人的鱼罐头:你们想多了。我几年前上小学的时候也做过这种课题,基本上全是老师父母在做,学生出个点子挂个名字基本就ok了。并且也只是标题唬人,实际上研究方法非常不成熟,深度也其实跟标题标题给人的感觉差很多。忘了跟你们说我小学就是在北京上的

  @Alone-BJ:小学参加科普项目拿可乐瓶剪巴剪吧绑个四驱车马达号称无人艇交上去了。给个北京市三等奖...

  @獭兔兔兔兔兔兔兔兔:明明都是汉字,连起来怎么就都看不懂了呢


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:
  • 总的来说,北京学生升学压力太小,教育和科研资源太集中。
    03月05日 15:40:02

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 安捷伦用于宫颈癌的伴随诊断产品获得 FDA 认证
  • “雷磁”浊度计在第45届世界技能大赛全国选拔赛水处理技术项目中显身手
  • “第四届全国大学生微结构摄影大赛”TESCAN公司捐赠仪式圆满完成!
  • 科技筑梦,不负韶华|大连理工大学第六届“欧波同杯”大学生金相技能大赛圆满成功
  • 科技筑梦,不负韶华|大连理工大学第六届“欧波同杯”大学生金相技能大赛圆满成功
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号