艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

最新出炉!57名医药人当选第十三届全国人大代表、政协委员(附名单)

仪器信息网 2018/02/12 10:11:28 点击 234 次
默克
[导读] 近日,政协第十三届全国委员名单和第十三届全国人大代表名单陆续公布,医药界新当选的医药界全国人大代表政协委员引人关注。

  还有不到一个月,我们即将迎来第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议。

  近日,政协第十三届全国委员名单和第十三届全国人大代表名单陆续公布,医药界新当选的医药界全国人大代表政协委员引人关注。

  据不完全统计,第十三届全国人大代表来自医药界的共计33人。其中,连任的代表有17位,占52%;楚天科技董事长唐岳、中国医疗器械董事长于清明、齐鲁制药总经理李燕、东阿阿胶总经理秦玉峰、以岭药业总经理吴相君等16位医药企业家首次当选。

  据不完全统计,第十三届全国政协委员来自医药界的共计24位。其中,连任的委员有10位,占42%;天津康希诺联合创始人朱涛、深圳海王集团总裁张峰、义翘神州总裁及首席执行官谢良志、哈尔滨誉衡药业董事长朱吉满、悦康药业总裁于圣臣等医药企业家首次当选。

  据悉,由中国医药企业管理协会等中国医药行业25家协/学会联合打造的中国医药行业最富影响力的“高端话语策源地”——第十届“声音·责任”医药界全国人大代表政协委员座谈会将于3月4日在北京召开,届时,新当选的医药界全国人大代表政协委员将受邀与会,为我国医药行业健康持续发展建言献策,贡献力量。

  附医药界第十三届全国人大代表政协委员不完全名单

[来源:医谷]
我要投稿
编辑: 仝令坤
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 海能仪器全国技术交流会——石家庄站
  • 第一届全国石油化工分析测试技术暨第十一届全国石油化工色谱学术报告会(厂商邀请函)
  • 第一届全国石油化工分析测试技术暨第十一届全国石油化工色谱学术报告会(第一轮 征文通知)
  • 岛津推出《ICPMS-2030应用数据集册-医药篇》
  • 岛津热情参与长春中医药大学药学院校庆六十周年系列活动
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号