赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

2017科学仪器优秀新品入围名单:物性测试类仪器

仪器信息网 2018/02/09 11:17:54 点击 951 次
安捷伦
[导读] “2017年底度科学仪器优秀新产品”评选活动已经进入了评审环节,在申报期内共有287家国内外仪器厂商申报的688台2017年度上市的仪器新品通过了审批。本届申报的新品中共有36台物性测试类仪器通过审批,其中10台入围了“2017年度科学仪器优秀新产品”。

  仪器信息网讯 “2017年度科学仪器优秀新产品”评选活动已经进入了评审环节,在申报期内共有287家国内外仪器厂商申报的688台2017年度上市的仪器新品通过了审批。经仪器信息网编辑初审、仪器信息网新品评审组初评,现已确定本届“科学仪器优秀新产品”的入围名单。

  仪器信息网新品评审组邀请了超过75位业内资深专家按照严格的评审程序,对入围的新品进行网上评议。最终获奖的仪器将在“2018年中国科学仪器发展年会”上揭晓并颁发证书,评审结果将在多家专业媒体上公布。

  本届申报的新品中共有36台物性测试类仪器通过审批,其中10台入围了“2017年度科学仪器优秀新产品”,入围名单如下(排名不分先后):

序号

仪器名称

型号

创新点

公司名称

1

仪器化冲击系统

PSD50INSTR

查看

拉贝姆测试设备有限公司

2

百若仪器YYF-30应力腐蚀开裂试验机

YYF-30

查看

上海百若试验仪器有限公司

3

CZY-GY初粘性测试仪(药典)

CZY-GY

查看

济南兰光机电技术有限公司

4

天氏欧森50ST双立柱万能试验机+视频引伸计

50ST+VEM

查看

天氏欧森测试设备(上海)有限公司

5

Theta 光学接触角仪

Theta

查看

瑞典百欧林科技有限公司上海代表处

6

Bettersize 2600激光粒度分析仪

Bettersize2600

查看

丹东百特仪器有限公司

7

安东帕PSA激光粒度仪

1190

查看

奥地利安东帕(中国)有限公司

8

林赛斯 薄膜综合物性分析仪 TFA

TFA

查看

林赛斯(中国)有限公司

9

DIL 832 真实差分高分辨热膨胀仪

DIL 832

查看

美国TA仪器

10

磁悬浮高压热重分析仪

Discovery HP-TGA 750

查看

美国TA仪器

  需要特别指出的是,有些厂商虽然在网上进行了申报,但在规定时间内没有能够提供详细、具体的仪器创新点说明,有说服力的证明材料以及详细的仪器样本,因此这次没有列入入围名单。另外,非独家代理的代理商提供的优秀国外新品也不能入选。由于本次参与申报的厂家较多,产品涉及门类也较多,对组织认定工作提出了很高的要求,因此不排除有些专业性很强的仪器未被纳入评审范围。

  该入围名单将在仪器信息网进行为期10天的公示。所有入围新品的详细资料均可在新品栏目进行查阅,如果您发现入围仪器填写的资料与实际情况不符,或非2017年上市的仪器新品,请您于2018年2月26日(因春节假期,公示期顺延)前向仪器信息网新品评审组举报和反映情况,一经核实,新品评审组将取消其入围资格。

  仪器信息网新品评审组 联系方式:

  电话:010-51654077-8027 刘女士

  传真:010-82051730

  电子信箱:xinpin@instrument.com.cn


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨改霞
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
  • 真理光学发布LT2200系列全新一代激光粒度分析仪
  • 一封写给颗粒的情书——激光粒度仪的5.21群体告白
  • 话费流量送不停!激光粒度仪用户调研进行时
  • 重磅|揭秘三元材料的粒度分析
  • Bettersize3000Plus在德国展会上倍受瞩目,代理商再访百特洽谈欧洲市场深度合作
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    测试
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号