艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:新加坡,莫斯科?法兰克福!

仪器信息网 2018/06/13 10:38:29 点击 182 次

“真要写?没人看的,要不咱们谈谈特金会或者世界杯?”

“他们给你发工资吗?”

“不是,咱们分析一下啊,那么小一个展台,两三台仪器,而且咱们刚还去过慕尼黑̷̷

“你真不写?”

“哪能呢,您在哪儿,哪儿就是新闻!这是屹尧科技的一小步,但是中国前处理仪器的一大步,让世界聚焦法兰克福!”

 

611-15日,三年一届的阿赫玛(Achema)展会在德国法兰克福会展中心拉开帷幕。中国自2015年开始就已成为这一全球化工和制药领域最大展会的第二大参展国,仅次于德国展团。慕尼黑展会也一样,中国也是第二大展团了,就是这么威武,到哪儿都不缺一起喝啤酒的老乡。当然,期待国内的展会更给力一些,出国参展差旅费不便宜,而且挺累。


中国前处理仪器领导厂商之一屹尧科技首次亮相阿赫玛展会,即引来万众瞩目,展台现场人头攒动,挥舞着欧元,争相围观中国制造智能微波消解仪的风采——好吧,这么说有点儿过了,主要是我们展台只有12平米,人太多了放不下。更何况,据前方记者发回消息,以严谨著称的德国主办方在收了我们的欧元之后,竟然直到开展都没有把我们预订好的洽谈桌椅送到展台。可见,盲目迷信老外也是不可取的。当然,主办方态度还是挺好,说是尽快解决。

 

本次展会,屹尧科技再次展示了2018年初刚刚发布的最新款智能微波消解仪TOPEX+,对,就是一天160个样的那台超级微波,专利微波聚焦技术,底部双红外加侧壁红外,斜率升温和升压速率监控无所不能。这款站在TOPEX肩膀上发布的明星产品,半年不到,已经享誉国内外了,对此,我听到最悲愤的评价是:“长得好看就可以为所欲为吗?”好吧,是的,它刚在德国上演了帽子戏法,在意大利市场梅开二度,丹麦,好吧,丹麦那台还不能说。至于意大利那哥们一直抱怨它太贵了,觉得我们应该考虑中意友谊给个更大折扣的事儿,双方在展会现场的啤酒桌上进行了亲切友好地讨论,最终决定不对外发布共同声明。


值得一提的是,屹尧科技将N1全自动氮吹浓缩仪也带到了法兰克福。N1氮吹仪可以进行50个样品进行快速浓缩。专利的气体分配技术、独特的排风设计和涡旋氮吹,既保证了浓缩的均匀性又加快了蒸发速度。N1体积小巧、操作便捷,具备提醒功能等安全防护。可用于农药残留、兽药残留、食品添加剂、药物和司法检测等分析领域。最关键的是,同性能同品质仪器相比,它的价格足够巩固和深化大家的友谊,堪称买到就是赚到——在此,我们诚征这句广告语的多语言版本翻译。

 

如果您恰好也在法兰克福,欢迎莅临屹尧科技展位:Hall 4.2 N70

如果您不在法兰克福,欢迎拨打屹尧科技销售热线。


[来源:上海屹尧]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
视频征集令!
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号