资讯中心

仪器快讯周刊333期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

News|朗铎科技亮相华东地区铸造企业生产技术交流研讨会

仪器信息网 2018/06/12 14:15:46 点击 44 次

2018年6月7日华东地区铸造企业生产技术交流研讨会在苏州雍景山庄酒店盛大开幕,本次会议由华东地区铸造协会主办,吸引了来自华东地区90多位铸造行业专家和工作者参会,朗铎科技受邀参加此次盛会。

会议现场


本次会议围绕铸铁(球铁、蠕铁、灰铁、合金铸铁)的熔炼球化孕育处理技术、质量控制和具体操作工艺,对铸件的缺陷分析和解决措施等方面进行研讨和交流,多位铸造届的专家就铸造的新技术、新工艺、新材料、新设备等作专题报告,并为铸造厂商分析解答有关铸造技术、工艺等相关问题。


会上,朗铎科技产品经理周阳作了题为《汽车行业铸造过程中的质量控制》的精彩报告,就arl easyspark 1160全谱火花直读光谱仪的产品特点及在汽车铸造行业中的应用进行了详细的介绍,参会嘉宾对arl easyspark 1160全谱火花直读光谱仪的优质性能赞不绝口。


朗铎科技产品经理作精彩报告


arl easyspark 1160出身直读光谱名门赛默飞世尔科技优秀工匠之手,性能表现自然毋庸置疑。自上市以来,凭其高稳定性、维护方便等特点,已征服国内的众多用户。arl easyspark 1160全谱直读光谱仪作为冶金炉前快速定量分析、金属材料质量监控的得力助手,分析精度完全满足实验室级别的要求,数据稳定可靠,被广泛应用于冶金、铸造、机械加工等行业的来料检验、质量控制及出厂检验等。


arl easyspark 1160全谱火花直读光谱仪


朗铎展台


随着十三五规划的全面实施,国家对铸造企业的质量、能耗、环保等方面提出了更高更严的要求,arl easyspark 1160全谱直读光谱仪已成为铸造行业必不可少的分析检测设备。朗铎科技将紧随市场脚步,在各专业展览及高峰论坛上震撼亮相,提升品牌形象,并致力于与广大企业的交流共赢,为中国制造加油助力,更为广大用户提供工业检测分析系统解决方案和优质服务。



关于朗铎科技

朗铎科技,全球科学服务领域的领导者-赛默飞世尔科技(thermo fisher scientific)中国区域战略合作伙伴。作为工业检测分析系统解决方案服务商,我们致力于为中国客户提供全球高品质的分析仪器、专业的应用技术支持、优质的售后服务等系统解决方案。朗铎科技是赛默飞世尔尼通(niton)手持式光谱仪在合金/地矿行业的中国区总经销商,同时也是赛默飞世尔arl全谱直读光谱仪中国区总经销商。目前朗铎科技主要产品包括手持式合金光谱仪、手持式矿石光谱仪、直读光谱仪等系列产品。



[来源:朗铎]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
鼎泰
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号