赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

飞纳中国出席第十四届全国水处理化学大会

仪器信息网 2018/05/16 09:59:27 点击 105 次

2018 年 5 月 9 日- 11日,以“水污染控制新技术与化学原理”为主题的第十四届全国水处理化学大会在上海成功召开。大会由中国化学会应用化学学科委员会水处理化学理事会主办,由同济大学环境科学与工程学院、污染控制与资源化研究国家重点实验室和联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院联合承办。本次会议围绕水的性质、水的污染、水的处理、水的应用、水的管理等一系列基础化学与技术领域作为演讲主题。


第十四届全国水处理化学大会

 

飞纳中国作为本次会议的赞助商之一,最出色的体现就是在环境-水处理方面,同济大学环境学院已有7台飞纳台式扫描电镜,充分体现了优质的产品和卓越的服务为飞纳台式扫描电镜打下了较好的用户基础。


干净的净水器滤芯


过滤 5000L 自来水后的滤芯


飞纳台式扫描电镜操作简单,独有的样品杯设计,15s 快速抽真空和长寿命的 CeB6 灯丝为用户提供高分辨率图像,是飞纳台式扫描电镜独有的特点。


随着科技的不断进步,仪器小型化成为社会发展的新趋势,飞纳台式扫描电镜正是印证了这一特点,无需过多的维护成本,完全站在客户的角度考虑问题,持续创新,优化技术与服务,获得良好的口碑。



[来源:复纳科学仪器]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
看视频,晓仪器事儿
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号