赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

News|走南闯北,朗铎科技出席江苏、重庆铸造年会

仪器信息网 2018/05/15 10:56:34 点击 82 次

2018年5月8日-9日,朗铎科技分别在江苏溧阳和重庆参加江苏省和重庆市铸造行业年会,会议都邀请了国内铸造界的有关专家和学者就我国铸造行业发展导向、铸造行业政策解读、新技术、新工艺、新材料、新设备等做了学术分享与交流。



会上,朗铎科技工作人员向与会嘉宾介绍了赛默飞世尔尼通手持式合金分析仪和ARL easySpark 1160全谱直读光谱仪在铸造中的应用,受到与会者的广泛关注。


随着我国经济的发展和产业技术的升级,各行业对于金属材料的品质要求不断提高,使得冶炼、铸造、加工等整个金属材料产业链对材料的研究分析以及产品的品质管理都提出了新的要求。铸造企业保证高质量发展,主要表现在产品品质提高和产品稳定性提升上。金属检测技术的发展,光谱仪技术的进一步提高,为企业提供了系统高效的分析测试解决方案。赛默飞世尔尼通手持式合金分析仪是机械制造来料检验的重要手段,为机械加工制造把好第一关;赛默飞世尔ARL easySpark 1160全谱直读光谱仪是材料冶炼及铸造中必不可少的检测仪器,通过精准快速的定量分析,来进行生产过程中的质量控制。


ARL easySpark 1160全谱直读光谱仪作为冶金炉前快速定量分析、金属材料质量监控的得力助手,分析精度完全满足实验室级别的要求,数据稳定可靠,平场多光栅/CCD(电荷耦合装置)的独特光学系统,凭其高水平的分辨率,大大提高了数据精准度。此外,他还具备独有的智能数字光源、恒温光室及半导体制冷CCD,确保了分析结果的精确度以及卓越性能;在秉承ARL传统火花台(不借助工具即可快速维护)设计的同时拥有先进的氩气智能管理模块,既能有效减少气体消耗又可快速完成元素分析,即使在恶劣的条件下也不例外;ARL easySpark 1160同时继承了ARL直读光谱仪的强大分析软件,友好的界面及操作体验,使得车间工人也能轻松上手。相信ARL easySpark 1160凭借其高品质的血统,定能追随绿色铸造行业的步伐,满足更多的用户的需求,引领新形式铸造行业的发展。



朗铎科技将一如既往地为广大铸造企业提供更加优质的检测仪器及更加全面高效的解决方案,为金属分析检测的广大工作者提供更加完善的技术支持及服务。

[来源:朗铎]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号