艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“创新求实,携手共赢”— 祝贺长沙都正-沃特世联合实验室合作项目取得阶段性成果

仪器信息网 2018/04/13 14:19:48 点击 180 次

随着两会的胜利召开和国家行政机构改革的顺利实施,中国制药和医疗行业将继续行驶在快车道上。国家及地方政策对仿制药一致性评价、创新药研发以、临床疾病诊疗和检测提供了大力支持并积极推动相关项目的实施。

 

自2017年12月成立以来,“长沙都正-沃特世联合实验室”已在项目承接和科学研究领域取得了丰硕的成果,并于近日举行了2018年第一季度工作总结会。长沙都正生物科技有限公司董事长欧阳冬生教授、长沙都正生物科技有限公司总经理余鹏博士、沃特世公司华南区总经理庄淑萁女士、沃特世公司华南区销售经理梁羽女士、沃特世公司中国区关键市场经理汪飞先生作为双方代表参加了会议。

 

双方代表出席总结会

 

长沙都正生物科技有限公司董事长欧阳冬生教授在交流中提到:“联合实验室成立以来,都正公司与沃特世公司秉承‘创新与求实’的宗旨,在诸多领域取得了卓有成效的收获。在仿制药一致性评价领域,双方从仪器运行保障、方法开发等方面实现了高质量的系统融合。都正公司首个BE研究顺利通过国家局核查;在临床检验与诊断领域,基于联合实验室的技术转移和方法验证体系转移也正在有序推进。我希望双方作为战略合作伙伴,在创新领域进一步深化合作,提高各自的行业竞争力,实现双赢。”

 

长沙都正生物科技有限公司董事长欧阳冬生教授

 

随后,沃特世公司华南区总经理庄淑萁女士总结道:“很高兴看到联合实验室在成立之后短短的时间内就取得了这么显著的成果。 项目运行的成功离不开双方技术人员的通力合作,也证明沃特世稳定而可靠的样品前处理、液相分离质谱检测和实验室整体信息化解决方案在仿制药一致性评价领域拥有卓越的表现。我们期待接下来在实验室平台中引入更多沃特世的创新技术方案,例如超临界流体色谱(UPC2)技术和临床液质检测技术,与长沙都正公司携手打造生物分析及临床检测实验室的标杆。”

 

沃特世公司华南区总经理庄淑萁女士


联合实验室依托长沙都正生物科技有限公司在药物研究和医学检验方面的经验技术积累,以及沃特世公司在实验室分析仪器及信息化方面的成熟科技,创造了技术与市场间合作的成功典范。会后,双方代表就后续合作方案展开了深入的讨论,并与实验室工作人员进行了交流。

 

沃特世先进的合规性整体解决方案,助力DMPK研究及临床检测技术的全面提升


长沙都正生物科技有限公司自2016年成立以来,始终秉承“创新、求实”的核心价值,着力将自身打造成一家集高端技术服务、专业培训和产品研发为一体的生物医药高新技术企业。沃特世公司作为生物分析行业和实验室信息化行业的引领者之一,始终致力于为广大客户提供高效、稳定和合规的实验室整体解决方案。在临床样本分析及检测领域更是拥有先进、完整的解决方案和丰富的应用案例。其“UPLC + Xevo TQD/TQ-S + UNIFI + NuGenesis”的整体解决方案将助力药物代谢动力学研究及临床检测技术的全面提升。

 

关于沃特世公司

 

沃特世公司(纽约证券交易所代码:WAT)专注于为实验室相关机构开发和生产先进的分析和材料科学技术。50多年来,公司开发出一系列分离科学、实验室信息管理、质谱分析和热分析技术。

[来源:Waters]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
kol
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号