艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

We are BINDER Family——2017 BINDER 亚太地区年度销售会议侧记

仪器信息网 2018/03/13 16:51:58 点击 122 次

在这万物更新,春意盎然的初春,宾德亚太地区年度销售会议在位于上海的德国中心顺利举行。亚太区的同事们从世界各地纷至沓来,齐聚上海,共享这一年一度的欢聚时刻!

在为期近一周的会议上,来自德国总部的负责销售与订单处理的副总裁Mr. Pfaff先生首先向各位同事分享了宾德公司在去年一年里所做的各项工作,包括新工厂的建成投产、产品的后续研发情况、市场销售情况等。

随后,负责亚太地区业务的亚洲区主管Mr. Ariizumi先生也同整个亚太团队回顾了亚太区在2017年度的市场、销售表现,并同大家就每个详细区域的情况进行了深入交流。

紧接着,来自中国、香港、新加坡、印度的同事们也在会议上各抒己见,就各区的共性问题进行了深入探讨。同时负责市场及售后的同事们也就各区域的市场售后现状进行了汇报总结。

整个会议气氛热烈而祥和,每位同事在会议上畅所欲言,同时也在参与各项讨论的过程中,萌生了新思路新想法,为2018年的工作开展提供了理论与实践基础。

会议上大家聚精会神,仔细聆听每位发言人的汇报工作。会后的团队活动中,大家也是精神饱满,享受着宾德大家庭包容、开阔的氛围。


 

[来源:BINDER]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号