艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安东帕MCP 5X00首发,开启旋光检测新空间

仪器信息网 2018/03/12 18:19:16 点击 100 次

新一代 MCP 5100/5300/5500 延续了 MCP 200/300/500 的成功故事。

新系列将最先进的技术、最现代的设计和最高的适用性集于一身。涵盖所有波长的 LED 光源技术使 MCP 旋光仪几乎无需维护。为满足未来更多的需求,该模块化设计的旋光仪可为客户提供特定的配置,丰富的选择,例如可通过升级所需的波长,让仪器为即将进行的测量任务做好准备。MCP 5100/5300/5500 广泛应用于制药、化妆品、化学和医疗行业以及研发领域,测定光学活性物质及其浓度。


仪器优势:


1. 环绕式的半导体控温系统——一切尽在控制中


2. 全新设计,全量程的高准确度0.0020°


3. 配置适用于从325到880的所有波长的LED光源,超长的使用寿命,使旋光仪真正意义上免维护


4. Fillingcheck功能——气泡及颗粒“可视”,样品环境的图像可以与测量结果一起存储,完美的追溯


5. 仪器内置21 CFR Part 11, 符合法规


[来源:安东帕]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
kol
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号