艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

新起点,新征程——记赛莱默分析仪器新办公室公司乔迁典礼

仪器信息网 2018/03/10 14:50:35 点击 341 次

        随着赛莱默分析仪器在中国区业务的不断增长,赛莱默分析仪器(北京)有限公司启动新办公室建设计划,旨在为大家提供更好的工作环境,更好的支持公司中国区的发展。2018年3月9日,赛莱默分析仪器(北京)有限公司在新办公室举办了乔迁典礼。


        乔迁典礼分为签到启幕、敲锣入驻、祈福、切蛋糕及制作Family Tree等几个环节,赛莱默分析仪器北美副总裁Ron Geis先生、赛莱默分析仪器欧洲和新兴市场副总裁Sean Donnelly先生、赛莱默分析仪器中国总经理潘桂东先生、合作企业代表及公司各部门同事共同参加了本次乔迁典礼。


       在本次活动中,Ron Geis先生、Sean Donnelly先生以及潘总分别致辞,并在致辞结束后为公司敲响象征开市营业的锣。之后,到会的合作伙伴代表也表达了对赛莱默分析仪器未来的祝福,并与公司领导共同将蛋糕分享给所有到会嘉宾。


       仪式结束后,赛莱默分析仪器北美副总裁Ron Geis先生、赛莱默分析仪器欧洲和新兴市场副总裁Sean Donnelly先生、赛莱默分析仪器中国总经理潘桂东先生接受了中国环境报及仪器信息网的现场采访,并就赛莱默分析仪器在中国区业务的发展情况进行了深入交流。


       2018年是充满机遇与挑战的一年,伴随赛莱默分析仪器在中国区的业务的增长,我们的团队也在不断壮大,公司总部也将给予我们更强有力的支持,为大家打造一个更加优良的工作氛围。公司将继续推进国产化工作,加强服务支持力度,积极研发新品以满足客户需求。赛莱默分析仪器的全体员工也将精诚团结,提升业务能力,力求更好的服务用户,为中国的水环境保护做出贡献!


[来源:赛莱默分析仪器]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号