资讯中心

仪器快讯周刊333期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

同心筑梦•安谱实验2018年度盛典完美落幕

仪器信息网 2018/02/12 16:16:40 点击 256 次

  时间如梭,岁月如歌,转眼间2017年就和我们挥手告别了。2017年,对于聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司上海安谱实验科技股份有限公司(以下简称“安谱实验”)来说是非常特别的一年,因为这一年安谱实验整整20周岁了!这20年时光,见证了安谱实验从名不见经传的经销商到中国领先的实验用品供应链管理服务商,也见证了安谱人的坚韧不拔和锐意进取。
  2018年2月2日,安谱实验成立20周年庆典暨2018年迎新晚会于上海宴宾阁大酒店精彩上演,300多名员工齐聚一堂,聆听公司领导的新年致辞,为优秀团队和个人喝彩,观赏自编自演的创意节目,举杯相庆,展望未来。

安谱实验董事长、总经理彭华女士致辞

  彭总在致辞中表示,在过去的3年里,安谱实验一路高歌猛进,每年以40%左右的速度增长,成为了行业里的奇迹。2017年,在创始人夏敏勇先生亲切的关怀下,全体员工积极努力、团结奋进,取得了亮眼的成绩。未来,安谱实验更将向着十亿的规模迈进,向着成为国际一流的科学实验产品和服务平台的目标而奋进。

安谱实验党支部书记、工会主席沈志希先生致辞

  沈主席回顾过去一年,在彭总及公司各位领导的带领下,和全体员工的共同努力下,再次创造了安谱实验的辉煌,全面超额地完成了年初制定的目标。2017年是安谱实验成立的20周年,20年里通过管理层及全体员工的努力,安谱实验获得了健康、稳固、持续的发展,其中不仅包含全体员工的劳动和汗水,也凝聚了员工家属对公司工作的大力支持和无私奉献。

聚光科技党委书记兼工会主席陈荧平先生致辞

  陈主席提到在刚刚结束的聚光科技年会上,安谱实验实现了在集团主要奖项的满堂红,在其中党员占了三分之二,可见安谱实验的党组织、党员起到了带头作用,以实际行动践行了企业文化,推动了公司经营。陈主席也代表聚光科技党组织以及工会向安谱实验表示热烈的祝贺,并祝愿安谱实验的明天会更好!
  本届晚会共分为三个篇章,分别为“不忘初心,砥砺前行”、“开拓进取,成就梦想”和“聚沙成塔,谱写未来”。

安谱实验20周年沙画

  一场集结了安谱实验20年来点滴辉煌的沙画作品点燃了庆典的第一个高潮,二十年的征程,激荡而伟大,回溯过往,铭记廿载风雨彩虹。

 

优秀员工提名奖

技术创新奖


精益生产奖

运营支持奖

客户服务奖

营销先锋奖

优秀党员

优秀党小组

优秀工会小组

工会积极分子

优秀安全员

优秀安全部门

品牌故事一等奖

安谱实验优秀团队

  伴随着激情昂扬的音乐,十年奉献奖、优秀员工提名、优秀团队、优秀党员及党小组、工会积极分子及优秀工会小组、优秀安全员及安全团队、品牌故事等各奖项在万众期待中一一揭晓,安谱实验领导亲自为获奖个人和团队颁奖,全体安谱人以最热烈的掌声,向他们致敬。

十年奉献奖

  值得一提的是当颁发十年奉献奖时,浩浩荡荡的获奖者整整分了3批上台,由安谱实验创始人夏敏勇先生亲自上台为他们颁发纪念奖杯。感谢这些老员工十年如一日的坚持和付出,才有安谱实验今时今日的辉煌成绩。

歌曲《怒放的生命》

朗诵《最美安谱》

舞蹈《dancing with me》

歌曲《明天会更好》

空手道《热武青春》

歌曲《莫斯科郊外的晚上》

舞蹈《舞动人生》

歌曲《让安谱充满爱》

  一曲高亢激昂的《怒放的生命》拉开了整场晚会的序幕,所有节目都是安谱实验员工自编自导,各展才艺,包括魔术、舞蹈、相声、朗诵等。演员们美轮美奂、热情奔放,激情四射的表演给到场的领导和全体员工带来了一场震撼的视觉盛宴。几个办事处虽远在千里之外,但依然通过视频录制的形式把最热情的祝福及表演传递到现场。

第一名:魔术《奇迹时刻》

第二名:群口相声《专家》

第三名:歌曲《在那遥远的地方》

  看完这十几个精彩绝伦的才艺节目,不禁赞叹安谱人果然卧虎藏龙,不仅能载歌载舞,还能说学逗唱,现在连魔术也不在话下。年会中还穿插了激动人心的抽奖环节和幽默搞笑的游戏活动,现场高潮迭起、欢笑不断。在最后的观众投票环节里,中心实验室的魔术《奇迹时刻》、销售中心的群口相声《专家》以及中心实验室的歌曲《在那遥远的地方》分别荣获观众最喜欢的节目三甲。

全体演职人员

  至此,本届安谱实验年会正式落下帷幕,感谢本次年会总导演夏洁、组委会执委会委员,以及所有的演职工作人员,他们牺牲了自己的休息时间,为大家呈现了一台精彩绝伦的年会盛典。
  过去的2017年,安谱实验的成绩引人瞩目。此刻,我们迎来了崭新的2018年,这又将是安谱人大展拳脚的一年!不安现状,永远前进。2018年,我们同心筑梦,为成为国际一流的科学实验产品及服务平台共同努力!


[来源:聚光科技]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
鼎泰
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号