资讯中心

仪器快讯周刊314期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:冰点青岛,难挡仪器人相聚激情

仪器信息网 2018/01/12 09:37:22 点击 189 次

2018110日,中国正式进入最寒冷的“三九天”,美丽的青岛也迎来了“天寒地冻”模式,局地低温接近或跌破历史同期极值。而每年一届的青岛市分析测试学会年会暨学术报告会依然冒着严寒在青岛大学国际学术交流中心隆重召开,来自于青岛市分析测试学会、科研院所、政府检测部门、第三方检测机构、企业质检中心、分析仪器厂商等相聚青岛,畅谈仪器人的喜怒哀乐。


       会场外寒风凛冽,会场内热火朝天,如何快速提高样品前处理效率?如何提高检测准确率?如何提高实验员的安全保障?如何分担实验员繁重的工作?会场内的厂商、专家、用户,都在积极的讨论着,样品前处理在整个实验中占用61%的时间,应用屹尧科技自主研发设计的、行业领先的、最先进的全自动微波消解仪(PREPS全自动微波样品前处理平台)既可以减轻实验员繁杂的前处理工作,还可以提高试验的准确性和工作效率。

[来源:上海屹尧]
我要投稿
分享到:
了解更多仪器资讯
下载仪器信息网APP+关注仪器信息网公众号
扫码下载APP
扫码关注公众号
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
十大新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号