赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光科技全资子公司投资建设生产基地 发展高端仪器智能制造能力

仪器信息网 2017/12/07 10:37:22 点击 546 次
安捷伦
[导读] 12月6日,聚光科技(杭州)股份有限公司发布关于全资子公司投资建设生产基地的公告。聚光科技全资子公司杭州聚光物联科技有限公司(以下简称“物联科技”)拟在位于杭州市临安区青山湖科技城投资建设物联科技生产基地项目。本项目的投资建设、项目资金由公司全资子公司物联科技负责实施、筹措。

  12月6日,聚光科技(杭州)股份有限公司发布关于全资子公司投资建设生产基地的公告。聚光科技全资子公司杭州聚光物联科技有限公司(以下简称“物联科技”)拟在位于杭州市临安区青山湖科技城投资建设物联科技生产基地项目。本项目的投资建设、项目资金由公司全资子公司物联科技负责实施、筹措。

  公告内容显示,因近年来聚光科技业务保持快速稳定的发展态势,原有场地已不能满足生产、制造需求,同时,根据杭州市产业发展规划安排的精神,拟将公司生产基地整体迁入青山湖科技城,并拟新建公司自有的厂房。项目计划总用地面积约98亩,总建筑面积约为10万平方米,分两期建成。其中一期拟占地面积约52亩,总建筑面积约5.8万平方米。二期拟占地面积约46亩,总建筑面积约4.2万平方米。物联科技以自有资金及银行专项贷款等方式筹集项目建设资金。

  物联科技系聚光科技全资子公司,将成为承接公司总部生产、制造、供应链体系的主体,依托公司的行业优势和技术积累,致力于高端分析仪器仪表的合同履行、生产制造和供应链整合,发展高端仪器领域的智能制造能力,成为公司生产制造中心。

  更多详细内容请见公告:聚光科技:关于全资子公司投资建设生产基地的公告.PDF

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
  • 中国仪器仪表行业协会:关于国产仪器再次受阻的几点看法
  • 最新水质在线仪器合格目录公布 总氮仪器数量大增
  • 科学仪器行业四大领域良机可挖 ——ACCSI2018视频采访中国仪器仪表学会分析仪器分会副理事长刘长宽
  • 2017销售额破亿,出口仪器破百——ACCSI2018视频采访丹东百特仪器有限公司总经理董青云
  • 2018年科学仪器产量涨势迅猛 背后抓手何解? ——ACCSI2018视频采访中国仪器仪表行业协会高级顾问闫增序
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号