资讯中心

仪器快讯周刊315期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

立足用户需求,禾工科仪免费巡回上门培训服务!

仪器信息网 2017/11/14 09:49:27 点击 65 次



如今“货比三家”,比的不光是质量好坏,不光是价格高低,还有售后服务。大多数国内企业都应该认识到,仪器销售不应当止于售前售中,售后才是服务的开始。当仪器产品出现问题或者用户在使用中需要帮助的时候,工程师一句话往往能“顶”销售人员讲一百句。因此,禾工不定期的按照某些定制路线派遣售后工程师远赴国内南北东西各地上门拜访,除了帮助用户进行仪器设备的安装、调试,工程师还会为用户讲解仪器使用过程中的具体应用、日常维护保养以及常见故障的排除,可谓面面俱到。



众所周知,上门安装培训服务是一项成本较高的售后服务内容,许多行业厂商一直都有规定相关的“上门费”收取标准,而且收费标准也不尽相同,从技术员上门服务产生的人力、时间、交通、住宿等成本,收费为几百元到几千元不等。而禾工不仅做到完全免费上门安装调试、培训,还承诺仪器30天无理由退换货;12个月到36个月不等的保修期限!


2017年11月3日-11月8日我司外派技术员从湖南—广东—浙江—北京,前后拜访了4家用户单位。


第一站:湖南中创化工股份有限公司

2017年11月3号周五,按原定制计划,禾工技术员巫工从上海出发至湖南省进行第一站上门拜访培训服务,湖南中创化工股份有限公司坐落于风景秀丽的长江之滨,洞庭湖畔---湖南省岳阳市公司于2017年10中询在我司购买一台AKF-1PLUS卡氏水份测定仪,用在乙酸仲丁酯和乙酸异丙酯等产品的生产线上。用户对禾工卡氏水分测定仪非常感兴趣,认真学习检测技术,在禾工技术员巫工的协助下,顺利完成了仪器的安装、调试。




第二站:东莞市超业精密设备有限公司

2017年11月4号周六,巫工从湖南赶到广东省协助用户进行AKF-BT2015C电池水分测定仪安装调试、培训作业;东莞市超业精密设备有限公司主要生产销售动力电池、软包装电池、圆柱电池、太阳能电池模等产品;用户通过线上渠道了解到禾工仪器设备,在看过禾工AKF-BT2015C水分仪产品资料后,最终禾工卡氏水分仪优秀的产品质量、良好的市场口碑再加上禾工三年整机质量保证、30天无理由的售后承诺,使用户毫不犹豫的采购了禾工AKF-BT2015C电池水分测定仪。目前,仪器安调结束,用户使用的非常满意。




第三站:杭州昌德实业有限公司

2017年11月6号周一,东莞地区安调结束之后,巫工又“马不停蹄”的赶往浙江地区,浙江杭州昌德是一家主要生产化工产品及原料的公司,用户也是通过线上第一次接触我司卡氏水分测定仪,AKF-1容量法水分测定仪曾出口欧洲等周边国家,经济、耐用,可用于准确分析固体、液体、气体样品中的结晶水、吸附水、游离水。




第四站:北京般若涅利

2017年11月8号周三,般若涅利(北京)装备技术有限公司是一家专注于电池装备技术研究、提升以及提供具有针对性产品和技术输出的科技型公司。般若涅利购买的同样是禾工AKF-BT2015C锂电池水分测定仪。培训中,巫工现场演示了仪器的安装,采用AKF-BT2015C卡尔费休水分测定仪进行了样品的重复性、准确性检测并现场解答他们在操作使用中可能遇到的难题,进一步提高他们分析、处理各种卡氏水分仪检测技术问题及故障的能力。





[来源:上海禾工科学仪器]
我要投稿
分享到:
了解更多仪器资讯
下载仪器信息网APP+关注仪器信息网公众号
扫码下载APP
扫码关注公众号
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
十大新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号