艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

750套快检设备风波后 甘肃食药监5976万元采购85辆食品快检车

仪器信息网 2017/11/13 17:27:24 点击 715 次
默克
[导读] 近日,甘肃省食品药品监督管理局就食品安全快速检验车辆项目发布5976万元招标公告。公告显示,此次招标车辆包括19辆基本功能型和66辆标准功能型,预算分别为1026万元和包二,最高限价分别为836万元和4356万元。

  近日,甘肃省食品药品监督管理局就食品安全快速检验车辆项目发布5976万元招标公告。公告显示,此次招标车辆包括19辆基本功能型和66辆标准功能型,预算分别为1026万元和包二,最高限价分别为836万元和4356万元。

  部分招标信息如下:

  招标文件编号:GJGK2017313

  招标内容:

包号

货物名称

主要技术参数

数量
     (辆)

1

食品安全快速检验车辆基本型

外形尺寸:6700mm≥长≥6300mm;宽≥2000mm;高≥2500mm;
     轴距≥3750 mm

19

2

食品安全快速检验车辆标准型

外形尺寸:7250mm≥长≥7000mm;宽≥2050mm;高≥2500mm
     轴距≥4000 mm

66

  此前,甘肃食药监局曾采购750套食品快检设备,这次采购先后经历定标——废标——再中标,采购过程可谓一波三折,中标供应商由第一次中标的广州达元食品安全技术有限公司变为北京智云达科技股份有限公司。

  三次招标!甘肃食药监750套食品快检设备中标结果再公示


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨改霞
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 北京市科委9项仪器课题招标结果公布 雪迪龙等领衔
  • 北京市重点企业土壤环境自行监测技术指南(暂行) 关注土壤气
  • 甘肃药检院3613万批量采购仪器设备 这些青睐进口
  • 宁夏食药监局新购3391套仪器设备助力县乡镇快检室建设
  • 北京成立国家生态环境监测质检中心 将惠及雄安新区
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号