资讯中心

仪器快讯周刊314期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

为中科光电疯狂打Call

仪器信息网 2017/11/13 11:17:24 点击 65 次

  9月3日-9月5日,第九届金砖国家峰会在厦门顺利举行。聚光科技下属子公司无锡中科光电技术有限公司(以下简称“中科光电”)作为金砖会晤环境质量保障重要合作伙伴,历经了多个日日夜夜的辛勤劳作,通过大家齐心协力、终于圆满的完成了厦门金砖会晤环境质量保障任务。获得了福建省环境监测中心站、厦门市环境监测中心站的一致好评。


厦门市环境监测中心站感谢信

  在整个金砖会晤环境空气质量监测预报保障期间,中科光电提供了臭氧/颗粒物激光雷达组网监测,大气环境立体走航监测等服务,还承建了厦门超级站,提供了专业的超级站仪器运维服务以及超级站数据分析服务,这四类保障工作被誉为金砖会晤空气质量安保“四大法宝”。


大气环境立体走航观测车

厦门超级站

雷达组网布点图

超级站智慧分析平台

  会议结束后,福建省环境监测中心站高度评价了中科光电的空气质量保障队,认为中科光电的空气质量保障队在开展空气质量监测工作中,确保了厦门市空气质量的圆满提升,使清新福建的良好形象得到了充分展示,并颁发荣誉证书,对中科光电的劳动成果给予了非常的肯定。


福建省环境监测中心站感谢信

福建省环境监测中心站为中科光电颁发的荣誉证书

  参与每一次国家重大活动及国际会议的空气质量安保工作,是中科光电在环境监测领域中奋力前行的必经之路。厦门金砖会晤的空气质量安保是一次标榜,一次突破,更是中科光电不忘初心的勤恳坚守。



[来源:聚光科技]
我要投稿
分享到:
了解更多仪器资讯
下载仪器信息网APP+关注仪器信息网公众号
扫码下载APP
扫码关注公众号
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
十大新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号