资讯中心

仪器快讯周刊314期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

德国埃尔特销售总监Dr. Andreas Theisen回访上海交通大学分析测试中心

仪器信息网 2017/11/10 13:58:22 点击 254 次

继蝉联BCEIA新品奖之后,德国Eltra(埃尔特)氧氮氢元素分析仪ELEMENTRAC ONH-p热度依旧不减。金秋十月,Eltra(埃尔特)销售总监Dr. Andreas Theisen带您回访上海交通大学分析测试中心,感受明星产品氧/氮/氢元素分析仪ELEMENTRAC ONH-p带给客户的非凡体验。

  • 用户简介

上海交通大学分析测试中心(前身为理化实验中心)始建于1983年, 1999年改制成为校级直属单位,是一所集教学、科研、服务为一体的综合性测试机构。中心不仅作为校级科研服务平台承担学校各类科研项目的分析测试研究任务外,还承担着教育部、上海市大型科学仪器设备共享服务平台的测试任务,对社会相关行业和研究机构开展广泛的测试服务和科研合作。中心可从事有机、无机成分与结构分析,材料的结晶、热学、力学性能和显微结构分析,药稳定性、定量分析,生物大分子结晶、构象、基因测序、蛋白组学和代谢组学分析,以及常规的水质检测、食品检测、转基因成分检测、环境污染物分析等。

  • 仪器现状

2016年,上海交通大学分析测试中心采购了埃尔特氧氮氢分析仪:Elementrac ONH-p氧/氮/氢分析仪和H-500氢分析仪。目前仪器都在正常使用中,新设计的软件界面,操作更加人性化,客户使用非常方便,仪器维护非常简单,先进的仪器状态监测,能够让用户实时的了解仪器的运行状态。目前分析测试中心使用埃尔特仪器主要用来检测如钢铁、钛等金属,后期还会拓展更多种类的材料测试如铜、各种合金、陶瓷等无机材料。

  • 对话用户

2017年10月,德国Eltra(埃尔特)销售总监Dr. Andreas Theisen和Eltra(埃尔特)销售经理邓平来到上海交通大学分析测试中心,拜访了Eltra仪器VIP用户江博士,就仪器的使用体验、客户需求、售后服务、仪器建议等方面进行了面对面交流。

江博士对埃尔特新产品Elementrac ONH-p分析仪给予了高度的评价。就仪器的外观方面,各种化学药剂都置于仪器正面,方便更换,可拆卸面板等设计细节赋予了产品简洁坚固的外观特点。仪器使用操作简单,分析快速,测量精确,仪器操作界面清晰易懂。德国Eltra仪器凭借过硬的品质以及无微不至的售后服务,俘获了客户的心。江博士提到,目前分析测试中心正在新建实验室,随后也会采购相关仪器设备,以后会有许多技术以及相关应用需要我们的大力支持。作为Eltra(埃尔特)重要客户,埃尔特销售总监Dr. Andreas Theisen和销售经理邓平,纷纷表示会竭尽所能地为上海交通大学分析测试中心提供技术及应用方面的帮助。

  • Elementrac ONH-p氧氮氢分析仪

Elementrac ONH-p氧/氮/氢分析仪用于测定无机样品中的氧、氮、氢元素含量。样品被置于电极脉冲炉中,产生最高可达3000℃的温度,在惰性气体下熔融。Elementrac ONH-p氧氮氢分析仪可以确保快速、精确的测定样品,适用范围非常广泛,如金属、陶瓷和其他各种无材料。Elementrac ONH-p氧/氮/氢分析仪最多可配备两个不同长度的红外检测池,依据样品中氧含量的不同,自动选择高或低含量的检测池测量;氮和氢元素含量的测定,由两个更高灵敏度的热导检测池测定。

[来源:弗尔德仪器]
我要投稿
分享到:
了解更多仪器资讯
下载仪器信息网APP+关注仪器信息网公众号
扫码下载APP
扫码关注公众号
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
十大新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号