艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:要么最好,要么不做,珠三角交流会走起

仪器信息网 2017/11/08 17:45:57 点击 898 次

从哲学上来说,没有质量的数量毫无意义,唯有以质量为基础的数量才构成真正意义上的数量。而从生产理论上,德国人认为:“靠检查来提高产品质量并不是最好的途径,因为检查本身不会改变产品质量。只有搞好设计和制造这两大环节,产品质量才能得到保证。质量的好坏关键在于设计水平和制造工艺,也就是说,产品制造本身的质量才是产品质量的根本要素”。

屹尧科技虽然从事的是狭窄的样品前处理仪器制造,但是时刻以“要么最好,要么不做”为指导,删减产品线,专心主营最擅长的微波消解和有机样品前处理产品。

虽然产品线只有二条,但是所需要的零配件,少则几千个,多则上万个。做一款好用的产品是一个循序渐进的过程,不是突然有灵感就能跳跃式地做出来的,有灵感没有技术积累是无法把想法实施的。屹尧科技一直把产品质量管理作为非常重要的一项工作,在产品设计阶段甚至不惜重金聘请获得“红点奖”的德国工业设计团队,在工艺方面实现标准化流水线、ERP管理系统,这套标准不仅适用屹尧科技内部管理,也“外延”到供应商管理。

同时,屹尧科技非常重视客户需求的积累,他们想要什么产品,他们用传统的样品前处理仪器会有哪些困惑,希望哪些方面需要得到改变?而用户培训会和技术交流会是获取客户需求的最有效方式之一。2017年下半年,屹尧科技发力珠三角,在广州、汕头、珠海、中山、佛山接力赛式的举办了用户培训会和技术交流会,倾听客户心声,了解客户需求,为客户创造更多的附加值产品。

[来源:上海屹尧]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
视频征集令!
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号