艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

尘埃粒子计数器调研话费发放啦!(第一批)

仪器信息网 2017/09/30 14:13:32 点击 69 次
默克
[导读] 在各位网友的支持下,已累计收集问卷100多份,筛选出有效问卷49份,每人均获得20元话费奖励。此次活动奖品共300份,先到先得,没有参加的小伙伴赶紧来参加吧!

  为了解尘埃粒子计数器(悬浮粒子测定仪)的使用情况,仪器信息网特组织了“尘埃粒子计数器(悬浮粒子测定仪)有奖调研”,以便给更多的尘埃粒子计数器用户在使用和选购仪器过程中做出指导。

  目前,在各位网友的支持下,已累计收集问卷100多份,筛选出有效问卷49份,每人均获得20元话费奖励。此次活动奖品共300份,先到先得,没有参加的小伙伴赶紧来参加吧!

  活动链接:http://www.instrument.com.cn/zt/PC

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 关于水,你不知道的事儿(一)——奥豪斯MB系列水分测定仪的精彩应用
  • 激光粒度仪招投标周盘点 超50万高价位一时无两
  • 4937万元!青岛海关(原山东出入境)采购123台仪器设备
  • 甘肃药检院3613万批量采购仪器设备 这些青睐进口
  • 黑龙江、南京相继发布激光粒度仪等设备采购需求
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号