安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊304期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

让你的品牌,持续“霸屏”!——2018仪器信息网品牌合作伙伴隆重开启!

仪器信息网 2017/09/29 14:24:47 点击 5009 次
默克
[导读] 2018年仪器信息网品牌合作伙伴认购周期:2017年9月25日-2017年11月25日。优先认购权:截止至2017年10月20日

blob.png

在科学仪器行业日益激烈竞争的现状下,仪器信息网本着为企业提升品牌美誉度、与用户高频接触、践行社会责任、彰显行业地位的服务理念,进一步迎合国家重大战略工程品牌传播的计划,自2015年以来,该服务全面升级为“仪器信息网品牌合作伙伴”

blob.png

秉承“品牌携手、共创未来”的宗旨,凭借仪器信息网在行业内的强大影响力,以及优质的线上、线下宣传资源,为行业知名仪器企业提供一站式的网络营销解决方案。

仪器信息网品牌合作伙伴服务优势:

blob.png

基于仪器信息网对产品的持续优化,移动端、新媒体等其他渠道的深入建设,2017年商机库信息明显激增(现5元/条),全网平均每31s即产生一个销售线索。blob.png

面对仪器采购用户不断提升的需求,本网从年初开始加强仪器买家团队的服务规划。先后筹办了线上、线下采购交流会16场,涉及仪器采购金额近1亿元人民币。2018年预计举办线上采购交流会60场。而为品牌合作伙伴设置的服务中,无论是从商机点,还是买家服务将为伙伴打造的数场线上、线下会议中,旨在让伙伴从众多竞争对手中脱颖而出,优先抢占商机!

 

内容营销,一直是近年来各大仪器厂商看中的宣传出发点。仪器新闻编辑、策划团队长期的探索与升级改造,打造出成熟的产品与品牌合作伙伴共享:从火爆焦点事件的解决方案,到某一类热门采购仪器的盘点,再如典型仪器用户的采访....协同新媒体及大v号的渠道推广,形成“随风潜入夜“的营销效果。blob.png


另外,本网将为在某一领域有着核心竞争力的伙伴提供更为精确的服务划分,如从媒体第三方角度关注典型用户的软文,协助伙伴加速在某一领域、某一产品的业务拓展。

2018年仪器信息网品牌合作伙伴,将与其他仪信通会员从曝光、口碑、活动特权等完全拉开差距,按需所配的服务旨在做伙伴的媒体公关,完美解决内容生硬与传播难题,让“强者更强”!

2017年上半年统计数据显示,品牌合作伙伴展位平均曝光量高出非伙伴12倍。今年的品牌合作伙伴也成为入驻仪器信息网APP的首批厂商。高流量页面让伙伴优先抢占,在用户群体中形成高频的品牌辨识度与强大的品牌力,步步为营!

2018年,本网特筹建行业子站(仪器线、行业线划分),旨在深入布局可供厂商曝光的页面,同时打造伙伴在子分类中的“霸主”地位。blob.png

公益事业一直是各行各业践行社会责任,提升品牌形象的重要战略之一。例如支付宝的“种树“,腾讯公益,摩拜单车的“蝴蝶重返”环保等....

品牌合作伙伴专属赞助活动——第三届信立方小蜜蜂奖励金即将启动。活动奖励将从2018品牌合作伙伴征集活动中提取。旨在品牌曝光的同时,打造企业在分析检测用户群里中的口碑效应。

仪器信息网核心优势:

blob.png

blob.pngblob.pngblob.png

厂商参与资格:

 基础条件:立志长期耕耘中国科学仪器行业,愿与仪器信息网携手共赢的企业。

领航共赢型:公司成立时间10年以上;主营产品至少在2个领域市场占有率位列三甲;年营业额大于2亿元人民币;仪器信息网白金及以上会员。

 实力共创型:公司成立时间5年以上,主营产品至少在1个领域市场占有率位列三甲,年营业额大于1亿元人民币,仪器信息网金牌及以上会员。

潜力共进型:公司成立时间5年以上,主营产品至少在1个领域市场占有率位列前五,年营业额大于5千万元人民币,仪器信息网金牌及以上会员。

参与方式及认购周期:

1、仪器信息网2018年度品牌合作伙伴限量30家。认购活动秉持服务公开、价格透明的原则,有意愿并符合条件的厂商均可参与活动, 2017年仪器信息网品牌合作伙伴具有优先认购权,是否认购成功以合同签订为最终依据。

2、认购周期:2017年9月25日-2017年11月25日

3、优先认购权:截止至2017年10月20日

4、本次活动最终解释权归仪器信息网所有。

 blob.png

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号