安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊304期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

日期确定 月旭科技与创始股东将对簿公堂

仪器信息网 2017/09/29 11:29:08 点击 301 次
默克
[导读] 9月26日,月旭科技发布《月旭科技:涉及诉讼进展的公告》,公告内容显示,上海市浦东新区人民法院已2017年9月13日受理月旭科技公司相关诉讼案件,该案件将于2017年10月25日下14 时00分开庭审理。

  9月26日,月旭科技发布《月旭科技:涉及诉讼进展的公告》,公告内容显示,上海市浦东新区人民法院已2017年9月13日受理“公司作为被告与股东Eugene Yuexing Zhao(赵岳星)之间的第一届董事会第二十次会议决议纠纷(案件号(2017)沪0115民73592号)以及公司2017年第五次临时股东大会决议纠纷(案件号(2017)沪0115民初73595 号)的诉讼”案,该案件将于2017年10月25日下14 时00分开庭审理。

  公告指出,本次诉讼原定于2017年9月26日下午14时00分在上海市浦东新区人民法院进行证据交换。为了更好的行使公司诉求权利,准备应诉相关的证据材料,公司已向上海市浦东新区人民法院申请延迟举证期限及证据交换时间。上海市浦东新区人民法院已批准本次诉讼首次开庭的时间为 2017年10月25日下午14 时00分。

  具体公告内容如下:

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
液相色谱 品牌 价格 参数 怎么选?
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号