安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

CBPT2017第三届中国生物制药分离纯化技术创新发展论坛圆满落幕

仪器信息网 2017/09/06 00:10:07 点击 26 次
默克
[导读] 作为中国领先的生物制药技术推广平台,由中国医药产业技术创新联盟主办的“CBPT生物制药分离纯化技术论坛”在生物医药行业专家领导和朋友们的支持下,已连续成功举办了两届。

  作为中国领先的生物制药技术推广平台,由中国医药产业技术创新联盟主办的“CBPT生物制药分离纯化技术论坛”在生物医药行业专家领导和朋友们的支持下,已连续成功举办了两届。是生物医药技术领域规模最大、学术水平最高、科研成果最新和专业性最强的年度行业盛会,每年都吸引超过600多名专业人士参加,对中国生物医药技术发展起到了重要的推动作用。

  经过2年的努力与发展,CBPT生物分离纯化技术论坛在众多知名权威专家学者的齐心协力下,集思广益,开拓创新,一直致力于为生物制药界同仁切磋技艺、百家争鸣提供广泛的交流平台,并不断扩大会议规模和学术影响力。“CBPT2017第三届中国生物制药分离纯化技术论坛”于2017年8月30日-31日在南京紫东生态国际会议中心成功举办。

  本次论坛名家云集,会议和展览内容涵盖蛋白/生物大分子分离纯化技术、多肽分离纯化技术、天然产物分离纯化技术、标准法规等生物制药分离纯化技术热点话题。力求多角度、全方位探讨生物制药现代科学和技术的发展与应用。我们相信,第三届论坛所呈现的最前沿产品讯息,最新鲜有用知识定能让您收获匪浅,不虚此行!来自高校、科研院所、生物制药企业100多家单位约360人参加了本次论坛

  本次论坛分为主题论坛,现场展示,专题论坛三部分。论坛涉及

  1、抗体/生物大分子分离纯化技术2、多肽分离纯化技术3、天然产物分离纯化技术,集中展示目前国际上最先进的分离纯化技术新产品,新设备。

  中国食品药品检定研究院生检所重组药物室饶春明主任

  演讲题目:生物技术药物质量控制研究

  中国科学院生物物理研究所杨福全教授

  演讲题目:复杂生物样品中低丰度蛋白质与多肽分离纯化与鉴定

  徐寒梅教授,博士生导师 中国药科大学多肽药物创制工程研究中心主任

  演讲题目:创新多肽新药研发暨抗类风湿一类多肽新药的研究与开发

  金郁 华东理工大学药学院副教授

  演讲题目:天然产物分离纯化技术研究及其产业化应用

  黄长江博士烟台迈百瑞国际生物医药有限公司高级副总裁

  演讲题目:抗体药物偶联分子设计与工艺纯化分析的挑战

  史蒂芬Tingley副总裁

  演讲题目:An Asia perspective: Advancing operationalexcellence in downstream processing, the role &impact of newer Disposable Manufacturing

  本次论坛不仅为你提供了与行业专业人士面对面沟通、学习、交流的机会,在这里您还能找到新的合作伙伴,发现新的解决问题的思路,分享和学习最新生物医药分离纯化技术。


欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:中国医药产业技术创新联盟]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号