安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【霆科动态】重庆市大渡口区生物医药产业工作组来访霆科生物

仪器信息网 2017/09/02 14:43:04 点击 49 次

重庆市大渡口区生物医药产业工作组来访霆科生物

2017.07.17

7月17日上午,重庆大渡口区毛伟副区长、生物医药产业组办公室常务副主任吴刚、招商部部长谢海长、服务部部长张李琳一行莅临霆科公司考察指导。

杭州霆科生物科技有限公司是依托浙江清华长三角研究院萧山生物工程中心孵化并参股创立的高科技企业。重庆市大渡口区生物医药产业组参观完霆科生物后,一行来到同在萧山科技城内的浙江清华长三角研究院萧山生物工程中心,清华长三院生物医药板块负责人、萧山中心主任吕志荣博士,萧山中心副主任史龙博士,华园云创谷副总裁刘佩佩女士参与接待并座谈。

会上,叶嘉明博士作了题为“基于微流控芯片和物联网技术的新一代食品安全监管系统”的报告,详细地介绍霆科生物发展近况,微流控芯片技术及其在食品安全领域上的应用,得到各位领导对技术领先性的高度评价与肯定。重庆市大渡口区生物医药产业组领导对霆科生物微流控芯片技术及商业化模式提出具有建设性、前瞻性的意见,双方明确未来将在重庆市大渡口区共建食品安全监管体系全面合作意向





戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 杭州霆科生物科技有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号