赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊291期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

2017年Polymer Char 仪器用户会圆满落幕

仪器信息网 2017/06/20 09:15:35 点击 127 次
标签UTM2017

20176月,在西班牙瓦伦西亚Polymer Char 工厂举办的用户会圆满落幕。来自全世界近100名的用户和部分经销商的技术人员参与了此次培训。针对各类仪器的原理、硬件和软件、操作和数据处理,常见故障处理等进行了全面的培训,对于仪器操作、数据处理及常见部件更换,Polymer Char还组织用户到实验室,实际模拟操作,工厂还特意针对个别用户的问题安排专家予以单独地培训和解答,所有参加用户都收获颇丰。

  

部分与会人员的合影


北京亿路达机电设备有限公司总经理史清军先生携技术工程师陈成鑫先生和盛亮先生参加了此次培训,我司技术人员对仪器有了更深入的理解和认识,技术服务能力也得到了提高;台塑用户洪启明先生携洪晨洋先生参加了相关的培训,据洪启明先生讲此次他带着实际的问题来培训受益匪浅,特别是参观了西班牙Polymer Char的实验室,感受颇深。有些用户对于含色母和填料的聚烯烃样品过滤不彻底对GPC分析结果的影响认识不足,在现场观看全自动外部过滤系统EFS后, 对EFS的过滤效果和方便性有了直观的体会,而且分析结果过滤后大大改善,当即确定购买EFS。当属意外之喜。 

  

北京亿路达机电设备员工与台塑用户合影


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 北京亿路达机电设备有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号