赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊293期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

生态环境“测、管、治”,聚光科技为环境管理提供支持 ——聚光科技携中科光电同辉闪耀CIEPEC 2017

仪器信息网 2017/06/19 09:24:34 点击 55 次
标签聚光科技CIEPEC测管治

  2017年6月13-16日,中国环保产业的重大盛会——第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC 2017)在北京中国国际展览中心顺利召开。国内外领先环保企业群英荟萃,在展会上集中展示各家最新的环保产品及技术方案,环境领域专家与学者济济一堂,共同探讨环境产业政策法规、行业发展趋势及服务现状。

  聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”),作为环保部“环境监测仪器工程技术中心”,携旗下集团成员——无锡中科光电技术有限公司(以下简称“中科光电”)亮相展会。

聚光科技集团展台

中科光电展台

  在本届展会上,聚光科技围绕生态环境“测、管、治”,集中展示环境监测、环境管理、环境治理业务的最新产品(系统)及综合解决方案(包括污染源在线监测、水环境在线监测、大气环境在线监测、立体监测、环保信息化、环境治理等智慧环保的各个领域)。CEMS-2000 VOC挥发性有机物在线监测系统、BPM-200型颗粒物在线监测系统、AQMS-3000微型环境空气监测系统、大气颗粒物监测激光雷达、大气臭氧探测激光雷达、大气环境立体走航观测车、环境大数据平台等最新产品技术及综合解决方案纷纷集中亮相,闪耀CIEPEC 2017。

  环保部、科技部、全国人民代表大会环境与资源保护委员会、中国环境监测总站、中国环保产业协会、各地环保厅局、环境监测站等重要领导,环科院等重点院校专家学者, 《中国环境报》等行业知名媒体,国内外众多企业客户纷纷莅临聚光科技展台,对展出的新产品及新技术进行了详细的咨询及深入的交流,对公司产品及技术表达了肯定,并对民族环保企业的发展提出了希望与鼓励。

全国人大环境资源保护委员会主任陆浩、副主任委员王庆喜一行参观聚光科技展台

中国环境监测总站站长柏仇勇一行参观聚光科技展台

中国环境保护部环境监察局污染源处扬子江处长一行参观聚光科技展台

科技部资管司刘春晓处长一行参观聚光科技展台

  在此次同期进行的新产品与新技术推介会上,由聚光科技所做的“烟气挥发性有机物在线监测系统解决方案”及中科光电所做的“大气环境立体走航观测车解决方案”两个精彩报告,赢得了会场与会人员的一致好评与肯定。聚光科技作为环保部“环境监测仪器工程技术中心”,从成立至今,一直秉承科技创新的理念,坚定走自主创新的道路,聚光科技已从单一平台的监测仪器设备供应商,发展成为目前以环境为主、兼顾工业监测和实验室检测的多平台集团公司,能够提供定制化产品及多种综合解决方案。

  聚光科技展台上,还同步开展了与《中国环境报》联合举办的“聚光杯”全国环境摄影大赛活动推广、 “线上预约,线下拿奖” 及“扫码有礼”等众多丰富及有意义的现场品牌活动,引发了现场活动的几度小高潮,场面热烈。

活动现场

  2017年正是聚光科技成立十五周年的日子。十五年的专注思考及执着创新,使得公司在环保领域每一步的发展都踩在了国家产业发展需求的点子上;十五年的熔炼,方凝聚成了“科技感知世界、绿色改变未来”的自豪企业使命;也正是十五年来凭着骨子里的创民族企业的情怀和坚持科技性的执拗,才造就了今日的聚光科技。未来,聚光科技将继续以科技为内核,不断创新进取,致力于生态环境建设,为环境管理提供技术与支撑。

  同期,聚光科技环境与安全事业部总经理孙越、中科光电总经理万学平的人物专访在《中国环境报》刊出,无人监测艇、水环境“CT”、环保医院、气象激光雷达等环保智能化、立体化、无人化的最新前沿技术,以及健全环保行业规范管理体系等卓具远见思想均在在专访中得以体现。详细特别报道请点击以下链接:

《中国环境报》特别报道系列之一:聚光环保科技:执着的创新者  专注的思考者

《中国环境报》特别报道系列之二:专业与专注,成就大气环境综合绩效服务商——记无锡中科光电技术有限公司“立体监测”创新之路


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 聚光科技(杭州)股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号