赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊299期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

上海禾工科仪售后服务月,维修保养礼活动内容!

仪器信息网 2017/06/19 08:52:26 点击 73 次




活动时间:2017年7月—2017年9月



                  “约惠”项目如下,还在等什么?赶紧行动起来吧!




    为了使您的仪器 更加“健康”,为您所用,禾工在此次活动中将给仪器由内到外依次进行免费检测,维修,保养,清洁;免费检测项目包括光电开关、底板组件、气泵套件、屏幕和以上表格列出的内容。仪器在维修的过程中如有需要更换的配件,禾工售后工程师会以电话、邮件等方式通知您,给您发送清单价目表及维修合同,双方确认后,执行下一步更换维修。另:o型圈、滴定头、加样口塞、滴定池盖、磁力搅拌子等小配件将免费更换。详情请咨询禾工热线。


    水分测试过程中溶液、试剂等洒在仪器表面在所难免,如仪器长期使用没有正确的维护,可能会出现电极钝化、漏液、数据不稳定等现象发生,仪器保养得体不但能够确保仪器的稳定性;还可以极大的延长使用寿命;密封部件磨损后,有可能导致液体漏进设备机体内,禾工提供免费内部传动组件检查,排线检查,以确保仪器能够正常运转。


注:本次活动只针对于禾工品牌akf系列水分检测仪器,只接受寄货上门维护、保养。寄修需提前3个工作日来电预约;并请配合简单描述仪器问题,仪器维修后寄回的收件地址、联系方式等信息一并放入仪器包装箱内。

 


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 上海禾工科学仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号