安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊305期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“百特杯”辽东学院工业设计大赛圆满结束

仪器信息网 2017/06/17 09:31:55 点击 56 次

        校企合作结硕果,注重实践育英才。由丹东百特独家赞助的“百特杯”辽东学院工业设计大赛历时半年,于2017年6月5日圆满结束并举行隆重颁奖典礼,辽东学院副校长蔡若松、百特公司总经理董青云出席颁奖典礼并讲话。百特公司副总经理刘忠兰、综合办主任王寿武、研发中心主任范继来和辽东学院教务处长刘丹梅、校企合作办公室主任陈玉国、艺术与设计学院院长赵伟、应用技术学院院长刘宝林以及一百余名师生参加了颁奖典礼。

        丹东百特与辽东学院的产学研与人力资源合作有近20年的历史,双方建立了产学研联合实验室,并正在进行多个合作项目。此次工业设计大赛旨在培养大学生理论联系实际的创新意识和创新能力,搭建教育资源与企业应用实践相结合的交流平台,鼓励更多的青年学生投身国家工业设计与制造事业,为提升中国高端制造业工艺设计水平做贡献。

        本次大赛共收到参赛作品86幅,经过校企共同组成的评审组评选,最终有20幅作品分别获得了一、二、三等奖和优秀奖。其中,由王敏、王珊、艾昕晔和廉洪鑫共同设计参赛的作品,凭借创意新颖,造型美观,结构合理,工艺先进摘得了本次大赛唯一的一等奖桂冠,并获得了2000元奖金。此外还有三幅作品获得二等奖、六幅作品获得三等奖,十幅作品获得优秀奖。

        丹东百特总经理董青云先生在讲话中,对广大师生在本次大赛中的辛勤付出表示感谢,向全体获奖学生表示祝贺。同时结合实际对获得一、二等奖的四幅作品就造型、结构、色彩等方面进行了点评,并表示这4幅好作品再经过进一步完善将有很好的应用前景。董总对参与本次大赛的学生和老师所表现出来的专业素养和创新精神给予了高度评价,鼓励青年学生立志高远,通过不断学习和与实际相结合,会创作出更多既有艺术性又有实践性的作品,将来一定会成为工业设计大师,一定会为中国的工业设计事业的发展贡献力量。

        辽东学院副校长蔡若松先生在致辞中,对丹东百特多年来大力支持辽东学院教育事业表示感谢,对辽东学院和丹东百特持续开展的产学研合作取得的成果给予充分肯定,对本次大赛的成功举办表示祝贺,并祝愿和希望丹东百特和辽东学院的校企合作活动持续开展下去,充分利用好教育资源,改善教育模式,更好地为企业、为地区经济和社会发展服务。

        颁奖仪式结束后,参与颁奖典礼的校企领导和老师共同参观了获奖作品,同时总结活动经验,并就今后持续开展校企合作方案进行了规划。我们相信,校企资源共享,合作发展,一定会绽放更多的科技之花,结出更多的产业化果实


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 丹东百特仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号