安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊302期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海克斯康预投资9000万欧元在青岛建立全新智慧工厂

仪器信息网 2017/06/16 11:09:12 点击 232 次
默克
[导读] 海克斯康是全球领先的信息技术解决方案供应商,今天公布计划在中国青岛红岛高新区投资近9000万欧元,新建52,000平方米代表最先进技术水平的智慧工厂。

  海克斯康是全球领先的信息技术解决方案供应商,今天公布计划在中国青岛红岛高新区投资近9000万欧元,新建52,000平方米代表最先进技术水平的智慧工厂。海克斯康制造智能总裁Norbert Hanke先生将于6月16日在美国拉斯维加斯举行的海克斯康全球用户大会HxGN LIVE上公布细节,并于当地时间下午1:30的演讲中提供有关建设未来智慧工厂的项目信息。

  新工厂主要用于海克斯康制造智能产业单元进行先进计量系统制造,将利用海克斯康智能制造技术来生产和校准系统,同时涵盖更广泛的软件开发和客户支持团队。红岛工厂还将包括办公、会议、员工娱乐和解决方案中心。工厂建设将使用海克斯康的企业建筑解决方案——HxGN SMART Build管理施工,新工厂于今年开始实施,计划于2020年竣工。

  “未来工厂必须是灵活的、模块化的工作环境,具有数据驱动的生态系统,将敏捷性和质量嵌入到生产过程的每个阶段,” 海克斯康总裁兼首席执行官Ola Rollén先生表示, “我们的新工厂不仅将为中国和周边地区的客户提供高品质的产品和服务,同时将成为智能制造新技术的引领者。”

  更多信息,请联系:

  Maria Luthstr?m, Investor Relations Manager, Hexagon AB, +46 8 601 26 27, ir@hexagon.com

  Kristin Christensen, Chief Marketing Officer, Hexagon AB, +1 404 554 0972, media@hexagon.com

  关于海克斯康

  海克斯康是全球领先的信息技术提供商,在地理信息和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。

  来自海克斯康的解决方案整合传感器、软件、专用知识与客户的流程为一体,提供了智能的信息生态系统,行程可操作的信息,使业务流程实现自动化并提升了生产力,并在范围广阔的关键行业加以使用。

  海克斯康 (Nasdaq Stockholm: HEXA B) 在全球50个国家拥有18,000名员工,销售收入达到31亿欧元。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号