赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊299期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

董事长叶华俊先生出席2017年全国环境监测及预警技术研讨会并发言

仪器信息网 2017/06/16 11:04:28 点击 129 次
标签聚光科技叶华俊大气环境监测


中国环境监测总站领导致辞

  2017年6月15日,由中国环境科学学会、广东省环境监测中心等主办,广东省环境监测协会、无锡中科光电技术有限公司协办的2017年全国环境监测及预警技术研讨会在广州顺利召开。
  会议由广东省环境监测协会会长主持,在中国环境监测总站领导的致辞下拉开帷幕,为期两天。会议的主要内容包括特邀主旨报告和专题研讨会以及优秀科技成果推广交流。来自全国环境监测领域的专家学者、政府环境监管部门管理者、企业单位的研究开发工程技术人员等参加了会议。


叶华俊董事长汇报发言

  聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)董事长叶华俊先生受邀出席了会议并报告发言,系统阐述了聚光科技环境监测领域的成就,从聚光科技的大气环境监测技术体系出发,重点介绍了大气环境网格化监测,颗粒物监测及源解析,以及光化学污染监测等各类解决方案。为大气环境的监测和预警预报提供了新的技术解读和思路。


叶华俊董事长汇报发言

  参与领导及代表们对聚光科技自主研发的大气监测技术和产品给予高度评价。叶华俊先生指出,聚光科技作为国内领先的智慧绿色城市解决方案提供商,将在大气环境监测以及其他智慧环境监测及治理领域不断探索研究,始终致力于以自主研发技术、高精尖设备和不断完善的产业体系,助力绿水青山梦。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 聚光科技(杭州)股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号