安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

第21届全国色谱会圆满闭幕 口头报告及墙报奖颁发

仪器信息网 2017/05/22 16:44:54 点击 1231 次
默克
[导读] 2017年5月22日,由中国化学会主办,中国科学院兰州化学物理研究所、中国化学会色谱专业委员会、中国分析测试协会色谱专业委员会承办的“第21届全国色谱学术报告会及仪器展览会”(以下简称:第21届全国色谱会)在兰州圆满落下帷幕。

  仪器信息网讯 2017年5月22日,由中国化学会主办,中国科学院兰州化学物理研究所、中国化学会色谱专业委员会、中国分析测试协会色谱专业委员会承办的“第21届全国色谱学术报告会及仪器展览会”(以下简称:第21届全国色谱会)在兰州圆满落下帷幕。

  本届色谱会历时3天,共安排各类学术报告200多个及墙报400余个,吸引来自全国各地的色谱专家、学者1000余人参与。闭幕式上,大会组委会现场颁发了“优秀青年口头报告奖”及“优秀墙报奖”。

  中国科学院兰州化学物理研究所师彦平研究员代表主办方致闭幕辞,回顾本届大会盛况,对全体参会代表的到来表示衷心感谢。

  由冯钰锜、张丽华、袁必锋、白玉、刘倩、邱洪灯、汪夏燕等专家组成的评审小组最终将“优秀青年口头报告奖”授予12位杰出色谱青年工作者。该奖项由岛津公司赞助,获奖名单如下:

“优秀青年口头报告奖”获奖名单

序号

获奖者姓名

单位

1

王念荣

复旦大学

2

王晓飞

中国科学院城市环境研究所

3

朱钢添

中国地质大学

4

刘冬梅

中国科学院兰州化学物理研究所

5

张岩皓

香港浸会大学

6

马雯

北京大学

7

侯秀丹

中国科学院兰州化学物理研究所

8

王利超

中国科学院大连化学物理研究所

9

方成男

中国科学院大连化学物理研究所

10

梁超

南京大学

11

郭晓红

中国科学院上海硅酸盐研究所

12

权菲菲

兰州大学

中科院大连化物所张玉奎院士、岛津公司代表司晶为获奖者颁发证书

  由康经武、李攻科、袁黎明、屈锋、邓春晖、魏芸、白玉、杨永坛、袁必峰、杨丙成等专家组成评奖委员会从400余篇墙报中评选出34篇“优秀墙报奖”获奖作品。此奖项由安捷伦公司赞助,获奖名单如下:

“优秀墙报奖”获奖名单

序号

获奖者姓名

单位

1

姚继宗

复旦大学

2

王嘉希

复旦大学

3

毕文静

天津医科大学

4

彭剑林

北京理工大学

5

付琦峰

西南医科大学

6

何小梅

武汉大学

7

刘山崎

郑州大学

8

Mei Xu

中国科学院上海有机化学研究所

9

吕丽丽

河北大学

10

于辉

中国科学院兰州化学物理研究所

11

李娜

中国科学院兰州化学物理研究所

12

Lu-Liang Wang

南开大学

13

卜春苗

西北大学

14

魏鉴腾

中国科学院兰州化学物理研究所

15

徐舒婷

北京大学

16

杨丽

北京大学

17

孙伯禄

兰州大学

18

梁超

南京大学

19

李若男

北京工业大学

20

宋以珍

东北大学

21

马晓敏

西北师范大学

22

杨世庶

南京师范大学

23

由昕

中国科学院大连化学物理研究所

24

侯会卿

中国科学院化学所

25

张贝贝

中国科学院兰州化学物理研究所

26

张利红

浙江大学

27

李倩

西北大学

28

邹依霖

延边大学

29

陈少坤

中国科学院生态环境研究中心

30

曹翠岩

中国科学院大连化学物理研究所

31

秦倩

中国科学院大连化学物理研究所

32

韦天富

中山大学

33

朱旭东

中国科学院大连化学物理研究所

34

张一达

兰州大学

张玉奎院士、安捷伦公司代表何峻为获奖者颁发证书

  闭幕式尾声时,第21届全国色谱会会务组成员与志愿者集体亮相,感谢他们的精心筹备和辛勤付出,大家相约2019年再会!

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号