赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 实验室建设

农业部再批4家实验室 4668万仪器采购大单等你认领

仪器信息网 2017/05/18 11:20:41 点击 1232 次
标签农业部实验室采购仪器
默克工艺解决方案
[导读] 农业部近日再发公告,预计购置液相色谱、液质联用、定量PCR等128台/套实验室仪器设备,实验室建设项目火热开展,4668.4万元仪器采购大单等你来认领!

  农业部近日再发公告,批复中国动物卫生与流行病学中心、中国水产科学研究院长江水产研究所、珠江水产研究所、东海水产研究所下属4个实验室建设项目的可行性报告。预计购置液相色谱、液质联用、定量PCR等128台/套实验室仪器设备,实验室建设项目火热开展,4668.4万元仪器采购大单等你来认领!

  中国动物卫生与流行病学中心生物安全动物实验室建设项目

  项目建设地点位于山东省青岛市城阳区红岛街道,主要建设内容为改造生物安全动物实验室465平方米,238万元购置仪器设备21台(套),总投资797万元,全部为中央预算内投资,项目建设期2年,自投资计划下达之日起计算。

  中国水产科学研究院长江水产研究所水生动物防疫综合实验室建设项目

  项目建设地点位于湖北省武汉市东湖新技术开发区,主要建设内容为扩建实验室2000平方米,购置实验台柜300延米,改造电镜室25平方米,开发远程诊断信息传输及实验设备在线管理系统1套,1876.4万元购置仪器设备31台。总投资2950万元,全部为中央预算内投资。

  中国水产科学研究院珠江水产研究所水生动物防疫综合实验室建设项目

  项目建设地点位于广东省广州市荔湾区芳村,主要建设内容为改造实验室2826平方米,其中洁净区(万级)227.7平方米,半洁净区(30万级)88.8平方米,其他实验室2509.5平方米;1898万元购置仪器设备34台(套)。总投资2758万元,全部为中央预算内投资。

  中国水产科学研究院东海水产研究所水生动物防疫专业试验基地建设项目

  项目建设地点位于浙江省宁波市宁海县三门湾现代渔业园区,主要建设内容为新建综合实验室1000平方米、试验车间1000平方米,室外池塘60亩,保温棚14亩,配套建设道路、给排水、污水处理、室外电气等设施;656万元购置仪器设备42台(套)。总投资2623万元,全部为中央预算内投资。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号