安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

遭质疑 宣城市环保局7台原子吸收暂停采购

仪器信息网 2017/05/15 14:36:55 点击 1625 次
默克
[导读] 4月24日,宣城市环保局在当地公共资源交易服务网上再度挂出项目补遗公告,对先前要求“原装进口”、总计350万元的7台原子吸收光谱仪予以暂停采购,并对项目的评分标准及开标时间做出了调整。具体如下:

  2017年3月,仪器信息网曾报道一则某土壤环境监测项目排除“大陆产”仪器的招标事件,曝光该采购项目中原子吸收、气相色谱、固相萃取等仪器存在的“采购原装进口”、“参数指定型号”等问题,引发业内广泛关注。

  4月24日,上述招标项目的采购方——宣城市环保局在当地公共资源交易服务网上再度挂出项目补遗公告,对先前要求“原装进口”、总计350万元的7台原子吸收光谱仪予以暂停采购,并对项目的评分标准及开标时间做出了调整。具体如下:

宣城市环保局2017年土壤环境监测能力建设仪器采购项目补遗公告

各投标供应商:

  现就宣城市环保局2017年土壤环境监测能力建设仪器采购项目(编号:XCS-CG-GK-2017-008)招标文件做如下补遗,投标供应商须按修改后内容执行:

  一、对本项目“第一包:原子吸收光谱仪”予以暂停采购。后续采购事宜请各投标人及时关注宣城市公共资源交易服务网(www.xcsztb.com)相关信息。

  二、其余七个包延期开标,具体投标保证金、投标截止时间和开标时间调整如下:

  1、“投标保证金到账截止时间由“2017年4月27日上午10时00分前”延期至“2017年5月31日上午10时00分前”。

  2、投标截止时间和开标时间由“2017年4月28日 上午 9 时00分”延期至“2017年6月1日 上午 9 时00分”。

  三、本项目第二、三、四包评分办法作出如下修改(详见附件),评委会按修改后内容评审。

  四、招标文件其他内容不变。

  宣城市环境保护局

  2017年4月24日

  宣城市环保局2017年土壤环境监测能力建设仪器采购项目评分标准新.zip

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
最新评论:
  • 有毛用!体制摆在那呢
    05月19日 14:11:19
  • 回扣最少一半,国家的钱不骗白不骗。 真正需要仪器的企业,又用不上,这些B单位买了就放那里生锈。
    05月16日 14:35:10
  • 换汤不换药,延期后又是一条好汉。
    05月16日 09:02:25
  • 这一停,让之前负责采购的兄弟怎么向原定厂家交代
    05月16日 08:40:13
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号