赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业百态

2016年科学仪器外企CEO薪酬排行榜公布(图)

仪器信息网 2017/05/12 17:21:02 点击 6608 次
标签科学仪器CEO薪酬
默克工艺解决方案
[导读] 除赛默飞外,其他科学仪器“名企”的高管薪酬同样令人好奇。一年过去,谁的工资又双叒叕涨了?请看2016科学仪器外企CEO薪酬排行榜!

  仪器信息网讯 前段时间,赛默飞世尔科技公布了上一年度向其首席执行官支付的薪酬总额。作为科学仪器行业全球最“贵”CEO,Marc N. Casper的薪酬不出意外地再度攀升,达1780万美元。除赛默飞外,其他科学仪器“名企”的高管薪酬同样令人好奇。一年过去,谁的工资又双叒叕涨了?请看2016科学仪器外企CEO薪酬排行榜!

  注:表中的薪酬除基本工资外,还包括了股票分红和期权奖励等。

  2016年度全球科学仪器市场一片晴好,仪器公司全年业绩持续增长,企业高管年薪也“水涨船高”,呈现普遍上升趋势。

  赛默飞去年凭借182.7亿美元登顶营收榜首,其总裁Marc N. Casper也毫无悬念地三度蝉联第一。沃特世全年营收21.7亿美元,公司CEO却能以1223.3万美元薪酬跻身排行榜三甲,“性价比”可观。拆分完成后的丹纳赫在2016年度赚得“盆满钵满”,这也让Thomas Joyce的年薪直线上涨,迈过千万大关。

  2016年度美国基因市场遇冷,导致路明克斯总裁Nachum Shamir年薪大幅下跌,成为榜单中唯一一位薪酬下降的仪器公司CEO。Illumina、Bio-Rad、布鲁克等仪器公司高管薪酬数据尚未更新,因此未在此次统计范围之内。但相比2014年度1486万美元的突出表现,Illumina公司CEO Jay T. Flatley2015年度的薪酬已降至921.76万美元,加上美国基因市场“寒冬已至”,2016年其高管薪酬恐不容乐观。

  科学仪器行业风云变幻,各仪器企业CEO的薪酬还在更新变化中。需要说明的是,上一年度未对沃特世、赛莱默等仪器公司的高管薪酬做出统计,故无法纵向比较。FEI因被赛默飞收购,其公司高管薪酬今后也将不再单独上榜。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号