赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊293期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

岛津旗舰级气相新品“Nexis GC-2030” 全球发布

仪器信息网 2017/05/10 17:22:00 点击 3595 次
标签岛津

以创新致敬匠心


由岛津公司研发部门倾心聆听用户声音,以匠心打造的旗舰级气相色谱仪Nexis GC-2030于今日全球同时发布,并将于2017 5 19 日在兰州举办的“第21届全国色谱学术报告会及仪器展览会”上正式亮相中国市场。

 

气相色谱仪被广泛应用于石油化工、精细化工、环境、药品、食品、电子与半导体、香料等几乎所有领域的研发和质量管理中。随着人们对于食品安全和环境保护意识的不断提高,原料中微量杂质的分析、高附加价值产品的质量管理等均对分析仪器性能提出了越来越高的要求。同时在开展分析工作的现场,还需要尽可能降低对于分析人员的苛刻要求,通过仪器自身的智能设计获得高可靠性的结果。Nexis GC-2030硬件和软件全面升级,即使初学者亦能轻松地进行感知操作,不断实现市场需求的高灵敏度和高扩充性。

 

以创新致敬匠心,令Nexis GC-2030具有了以下三大特点:

  • 匠心硬件打造,传承经典

  • 革新驱动设计,触启未来

  • 专属分析系统,量身定制

     

    更多信息敬请关注第21 届全国色谱学术报告会及仪器展览会(兰州)岛津企业管理(中国)有限公司展位(展位号:A1)。



 

 


关于岛津   

岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所于1999年100%出资,在中国设立的现地法人公司,在中国全境拥有13个分公司,事业规模不断扩大。其下设有北京、上海、广州、沈阳、成都分析中心,并拥有覆盖全国30个省的销售代理商网络以及60多个技术服务站,已构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。本公司以“为了人类和地球的健康”为经营理念,始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务,为中国社会的进步贡献力量。

 

戳一下,联系厂商
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
最新评论:
  • 你tm倒是放个图啊
    05月11日 21:39:06
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号