赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊295期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

日立倾情赞助ICAS 2017 见证中国分析化学事业蓬勃发展

仪器信息网 2017/05/07 22:22:11 点击 726 次
标签日立ICAS2017分析化学光谱
默克工艺解决方案
[导读] 作为IUPAC重要系列会议之一,ICAS历经16年首次在中国召开,吸引国内外分析化学领域近1400位专家学者到场参会。日立作为主支持商倾情赞助ICAS 2017,共同见证中国分析化学事业蓬勃发展。

  2017年5月6-8日,由中国化学会(CCS)及国际纯粹与应用化学联盟 (IUPAC)主办的2017国际分析科学大会(ICAS 2017)在海南国际会议会展中心隆重召开。作为IUPAC重要系列会议之一,ICAS历经16年首次在中国召开,吸引国内外分析化学领域近1400位专家学者到场参会。日立作为主支持商倾情赞助ICAS 2017,共同见证中国分析化学事业蓬勃发展。

2017国际分析科学大会(ICAS 2017)

ICAS 2017上的日立展台

从左至右:日立荧光F-7000、紫外U-5300和热分析DSC7000X

  日立公司积极参与本次盛会,携F-7000荧光分光光度计、U-5300双光束紫外可见分光光度计和DSC7000X超高灵敏度差示扫描量热仪三款重量级产品而来,不仅突显了公司在光谱、热分析仪器等领域的独特优势,更让与会的国内外专家、学者进一步了解日立底蕴,为分析化学创造更多可能性。

日立光谱负责人孙淼做分会场报告

  同期的分会场报告中,来自日立光谱负责人孙淼做了题为“荧光指纹和氨基酸分析仪在食品分析中的应用”的报告。基于F-7000 型荧光分光光度计,隆重展示日立公司推出的新型食品分析方法——荧光指纹(三维荧光光谱),强调该方法在食品质量控制、原产地分析、真伪鉴别、有害物质分析等方面的应用,引发与会观众广泛关注。

大柿真毅先生与学者进行poster交流

  poster墙报展作为本届会议重要环节之一,吸引不少与会者驻足参观。期间,来自日本早稻田大学先进理工学研究院的大柿真毅先生基于日立公司的仪器产品,做了题为“关于邻苯二甲酸的筛选型检测”的主题演讲,激发国内外专家学者的兴趣。通过墙报展示及现场深入交流,让日立的产品向前迈进,更贴近用户。

日立晚宴现场传真

  为欢迎远道而来的专家学者,日立于6日晚上特别举办晚宴招待会。精彩的歌舞表演、地道的醇酒美食,带领参会嘉宾近距离感受海南风情及日立风采。

日立郑艺花部长致欢迎辞

  日立高新先端分析装置部部长郑艺花致欢迎辞,向参加ICAS 2017的专家学者致以诚挚欢迎,预祝大会取得圆满成功。作为日立集团子公司之一,日立高新技术集团始终致力于为中国科学事业提供最先进的分析仪器,日立将通过技术创新,奉上最真诚的服务和最全面的解决方案,成为中国分析化学工作者的“最佳合作伙伴”。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 日立高新技术公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号