安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊305期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

重磅!牛津仪器将工业分析业务出售给日立高新

仪器信息网 2017/04/26 17:11:45 点击 6888 次
默克
[导读] 牛津仪器4月26日发布公告,将其工业分析业务出售给日立高新技术公司(HHT)。工业分析部产品系列包含X射线荧光光谱仪(XRF)、激光诱导击穿光谱仪(LIBS)和直读光谱仪(OES),转交工作将于近2017/18财年的第二季度结束。

  仪器信息网讯牛津仪器4月26日发布公告,将其工业分析业务出售给日立高新技术公司(HHT)。工业分析部产品系列包含X射线荧光光谱仪(XRF)、激光诱导击穿光谱仪(LIBS)和直读光谱仪(OES),转交工作将于近2017/18财年的第二季度结束。

  牛津仪器首席执行官Ian Barkshire评价道:“这次出售工业分析业务是对公司投资组合进行战略评估后作出的,也是公司目前进行中的革新的重要环节。我相信工业分析业务加入HHT后会有更广阔的未来,同时希望通过与HHT的管理层合作,将转移工作做得更顺畅。”

  HHT高级副总裁Toshiyuki Ikeda评价道:“我们将继续扩展产品线,为环境保护、食品安全和安全信息提供更好的解决方案。我们期待平稳收购工业分析业务,同时欢迎所有工业分析的新同事们。”


欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
最新评论:
  • 哎,这牌子,谁接谁倒霉,机器太烂
    08月18日 11:14:27
  • 这牌子还有人买啊
    04月28日 18:00:42
  • 坐等下一个更精彩评论
    04月27日 10:12:34
  • 坐等下一个接受这烫手山芋的。
    04月27日 08:24:43
  • 坐等bruker的消息,啥时候拆分?
    04月26日 20:15:05
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号