赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊299期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

法国顶尖拓普安(TOP-INDUSRIE)参加“知识产权运营服务专场活动”

仪器信息网 2017/04/21 11:55:03 点击 47 次
标签法国顶尖拓普安岩石三轴流变仪高压泵反应釜

      

   为积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,北京知识产权运营管理有限公司以“4·26世界知识产权日、中关村发展集团2017年春季创新汇”为契机,围绕“知识产权运营助力创新创业”这一主线于2017年4月20日在中关村举办知识产权运营服务专场活动,北京知识产权公共服务平台"北京IP"正式亮相。来自国家知识产权局、北京市科学技术委员会、北京市知识产权局、中关村管委会、海淀区人民政府等政府主管部门相关领导,以及知识产权服务机构资深专家、知识产权领域知名教授、知识产权资深律师、金融投资机构、各大企业代表、新闻媒体等150人参加本次活动。其中,法国顶尖拓普安(T法国顶尖拓普安(TOP-INDUSRIE)参加“知识产权运营服务专场活动”OP INDUSRIE)中国区总经理余先生应邀参加了此次活动。
      本次活动通过发布“互联网知识产权服务平台”、高精尖项目路演、展示具有自主知识产权的研发成果及产品,集中展示知识产权运营领域的探索实践及取得成果。同时聚合知识产权服务各类相关资源,探讨行业热点难点,共同推动了中关村知识产权运营良好氛围的形成,切实助力大众创业、万众创新。
      法国顶尖拓普安公司(TOP INDUSRIE)自进入中国市场以来,始终致力于搭建国内外科研机构智力合作的桥梁。无论是将国外先进实验技术和装备引进国内,还是帮助国内用户将自主科研技术研究成果转化为国际专利走出国门,推向国际市场,法国顶尖拓普安都以专业的团队和服务保障用户的知识产权。法国顶尖拓普安(TOP INDUSRIE)严格遵照知识产权相关法律法规,尊重国内外用户的专利权,大力倡导创新,推进行业的良性竞争和升级换代,严厉打击侵权行为,以推动实现产业的健康发展。

戳一下,联系厂商
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号