赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊295期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 实验室建设

赣州建设质谱科学与仪器国际联合研究分中心

仪器信息网 2017/04/21 11:15:53 点击 544 次
标签赣州质谱东华理工
默克工艺解决方案
[导读] 4月18日,东华理工大学校长助理林涛一行来到赣州高新技术产业园区,为了合作开展调研。赣州市副市长高世文陪同调研。

  4月18日,东华理工大学校长助理林涛一行来到赣州高新技术产业园区,为了合作开展调研。赣州市副市长高世文陪同调研。

  林涛一行参观了国家钨与稀土质检中心(赣州高新区)新材料检测研发基地,并就在基地联合共建质谱科学与仪器国际联合研究中心赣州分中心具体事宜,与国家钨与稀土质检中心、赣州高新区相关负责人进行洽谈。共建三方对分中心的建设方案、发展规划、合作内容、人才培养等具体事宜进行了深入研究洽谈。

  高世文对林涛一行来赣州开展调研合作表示欢迎。赣州拥有丰富的钨、稀土等矿产资源,具备明显的产业集群优势,特别是赣州高新区正在打造的“中国稀金谷”,能够为东华理工大学质谱科学与仪器国际联合研究中心技术成果转化和推广应用提供广阔的空间。高世文要求,国家钨与稀土质检中心、赣州高新区要全面加强与东华理工大学的战略合作,合力加快质谱科学与仪器国际联合研究中心赣州分中心的建设步伐,为推进赣州钨、稀土产业集群转型升级发展提供强有力的技术支撑。

  据悉,东华理工大学质谱科学与仪器国际联合研究中心是国内唯一从事质谱科学与仪器领域的高水平国际化研发平台,在质谱学基础研究、质谱仪器研制、应用方法开发与示范等方面开展前沿工作,并取得了一系列成果。国家钨与稀土中心是国家级检测服务平台,拥有先进的仪器设备和成熟的技术团队,双方拟通过在赣州高新区建设质谱科学与仪器国际联合研究中心赣州分中心,加快技术成果转化,更好的服务“中国稀金谷”建设。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:赣州市质量技术监督局 ]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号