赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

禾工水分仪在河南制药企业投入使用,AKF-1水分仪再填新客户

仪器信息网 2017/04/21 10:13:14 点击 107 次



    河南羚锐生物药业有限公司是一家现代化制药企业,主要从事软膏剂(含激素)、乳膏剂(含激素)、洗剂(含激素)、凝胶剂等药品及化妆品、保健用品、消毒产品生产与销售。



    如同往日,禾工技术人员背着行李早早的来到客户公司,仪器在禾工技术工程师和用户的共同操作下顺利的完成了安装和样品水分检测工作,技术员对仪器日常使用需注意的事项、仪器维护、操作等都进行了详细的讲解与培训,目前仪器开始正常使用在生产线当中。



         (使用AKF-1对样品进行水分检测;一旁还使用着一台禾工早期的水分仪AKF-1A)


作为一位技术售后服务工程师掌握专业的技术知识并不是很难,难的是各地奔波,随叫随到,耐心讲解,细心排查,认真思考,然后再手把手教学,尽自己的所能帮助用户解决问题。为您提供更优质的产品和服务是我们始终如一的追求。



 


 




 

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 上海禾工科学仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号