赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊295期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

山东省分析测试协会—微波消解技术交流会于海能仪器产业园召开!

仪器信息网 2017/04/21 09:54:25 点击 171 次
标签海能微波消解仪新仪

2017年4月15日,山东省分析测试协会—微波消解技术交流会在海能仪器产业园召开。协会委员、成员代表及相关专家参与了本次交流。

参会人员在海能产业园合影留念

海能营销总监金辉热情的欢迎了大家的到来,简短介绍了会议流程,并代表海能致辞。随后由协会主任秦宏伟发表讲话,并主持了从9:15—12:00约三个小时的技术讲座。

海能会议室技术讲座现场

讲座结束,与会人员参观了海能产业园的研发中心、精工车间及各大产品线,展现了海能十年来的发展变化。

参观海能产业园

作为山东省分析测试协会光谱专业委员会成员,海能的微波消解技术一直走在行业前列。海能旗下新仪品牌是中国微波消解创始者,三十年专注于微波化学及样品前处理的研究,积累了丰富的技术经验和用户群体,国内市场占有率位居第一。

本次会议,海能微波消解技术再次得到业内专家的好评。海能表示,在未来的发展中,将继续发挥微波消解技术优势,追求卓越,为用户提供更多更好的产品及服务,为行业发展做出更多贡献。


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 济南海能仪器股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号