赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

“江苏盛奥华”将亮相5月亚洲最大环保展,快来展位号W3.3155与我们相遇吧

仪器信息网 2017/04/21 08:46:59 点击 79 次
标签cod氨氮盛奥华水质分析仪

    我司将参展IE expo 2017中国环博会。  

    中国环博会是全球最大环保展德国慕尼黑环博会IFAT展的中国展,也是亚洲最大的环境技术展示交流盛会

    作为我们的重要客户/合作伙伴,我们诚邀您前来我司展台参观、洽谈!


    展位号:W3.3155

    2017年5月4-6日 | 上海新国际博览中心


    江苏盛奥华环保科技有限公司是国内较早专业从事水质检测仪器、牒螺污泥脱水设备的研发、生产、销售型企业,座落于风景秀丽的江南龙城常州市。

    公司研发的第九代6B系列水质检测仪,可快速测定废水的COD、氨氮、总磷、总氮、浊度、色度、PH计、溶解氧、重金属等指标。该产品已广泛地应用于大专院校、科研院所、污水处理厂、环保监测站、石化、造纸、制药、印染、纺织、皮革、酿酒、乳业、电子、市政工程等行业,并受到各行业用户的好评。

  • 6B-3000A多参数水质测定仪

采用高端7.0寸彩色触屏显示

数据直读,可直接测定COD、氨氮,总磷、总氮、色度、浊度、重金属等多项指标

全自动波长,更加人性化设计,一键式选则测量项目,操作简单快速

可扩展为高档紫外光分光光度计使用

内置打印机可实时打印数据及打印历史数据

USB接口,可连接电脑上位操作(可选)


  • 6B-300型三参数水质测定仪

准确测定各种水体中的化学需氧量COD、氨氮、总磷(浊度)指标。

内置打印机,可打印当前数据,查询历史数据

USB接口,连接电脑上位操作,可自动生成图表(可选)

冷光源、窄带干涉、光源寿命长达10万小时

国内首创后置式分光技术,避免外界光干扰,测试数据更加稳定可靠


  • 6B-30型双温区智能消解仪

可同时消解两种指标不同温度的水样

具有独立4个定时功能键

具有预设定温度/定时工作曲线修改和保存功能

具有温控超温时的自动切断保护功能

全透明一体化耐热防腐保护盖,直接观察消解液状态,消解安全可靠


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 江苏盛奥华环保科技有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号