赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊293期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品成果

海克斯康GLOBAL S 在京全球首发:传承经典·再续传奇

仪器信息网 2017/04/20 11:21:57 点击 246 次
标签海克斯康GLOBALS三坐标测量仪
默克工艺解决方案
[导读] 借此盛会,海克斯康制造智能同期召开了主题为“传承经典·再续传奇”的GLOBAL S 新品发布会。来自海克斯康制造智能大中华区执行副总裁郝健先生、海克斯康集团产品技术总监Michele先生、海克斯康集团产品管理总监Anna和海克斯康集团市场经理Marion小姐出席了本次发布仪式。

  仪器信息网讯 2017年4月17日,第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。CIMT2017毫无疑问将成为今年上半年全球范围内最具影响力的机床工具业展览盛会。

海克斯康展位现场人头攒动

  借此盛会,海克斯康制造智能同期召开了主题为“传承经典·再续传奇”的GLOBAL S 新品发布会。来自海克斯康制造智能大中华区执行副总裁郝健先生、海克斯康集团产品技术总监Michele先生、海克斯康集团产品管理总监Anna和海克斯康集团市场经理Marion小姐出席了本次发布仪式。仪器信息网作为特邀媒体参加了本次发布会。

  GLOBAL S 新品发布剪彩仪式

:

发布会媒体团

  剪彩仪式结束后,发布会第二阶段以报告的形式进行。海克斯康制造智能大中华区执行副总裁郝健、海克斯康集团产品技术总监Michele分别对海克斯康制造智能业务、GLOBAL S进行了详细介绍。

  新品发布报告会现场

海克斯康大中华区执行副总裁郝健介绍海克斯康全球业务

  作为全球化、技术驱动的公司,海克斯康协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。专长于感知、解析和行动;实现测量数据的采集、分析和有效利用等。总部位于斯摩格尔康和伦敦,净销售收入35亿欧元。

  整个海克斯康发展历程通过收购多种测量技术、地理系统、软件等知名公司,使得集团逐渐从硬件优势集团向软件、硬件兼具的信息化智慧变革者。其业务包含地理空间和工业企业领域两大领域,全球业务分布中,中国区业务独占33%的销售额,并设置1个总部,17大方案中心。

 

海克斯康集团产品技术总监Michele介绍GLOBAL S

  GLOBAL经典系列自推出20年以来,凭借其超高的品质和稳定的性能,被广泛应用于机械加工、航空航天、汽车、电子和模具等多个行业,全球装机数量超过18,000台,使用用户超过10万人,代表了全球最高的测量技术和制造水准。

Global S系列揭开面纱

  此次推出的Global S系列将作为GLOBAL的下一代产品全新面世。Global S延续了经典特性和可靠品质,融合了更为先进的技术和创新理念,推出了更为丰富的配置与多样化的测量方案。

  时尚外观:Global S在外观就透出一种高大上的霸气,它不只是按照一台机器而设计,同时融合、汲取了跑车带来的设计灵感。当你被Global S的设计外观所吸引时,你会发现其内部所融合的先进技术同样是令人震撼的。

  扫描性能提升20%——30%:Compass技术是保证Global S 测量性能的坚实基础。是一种先进的创新型技术集成,是专门针对高速扫描时实现高精度而设计的。

  优化的机械模组:测量机框架和驱动系统间的消振模组可防止机器振动的传递,通过优化的机械模组有效减少和补偿三坐标测量机的振动对测量结果的影响。

  先进的运动控制算法:同时应用于硬件与软件系统的增强型运动控制算法可消除电机所带来的影响,是高速运行状态下的高精度保证。

  测量飞速滑翔:新一代飞行控制技术,优化测量路径,大幅减少测量过程中的暂留和空闲时间,提高测量效率 10% 以上,大大提升生产效率。

  领航未知路径扫描:新一代扫描领航技术,大幅提升未知路径扫描精度。在进行未知轮廓、复杂几何形状和突变表面的高速扫描时,具有卓越表现。

  绿色节能安全有效:在测量设备空闲时,ECO Mode可实现自动断电。而当测量设备在设定的时间内停止工作,ECO Mode+可自动断电断气,大大提高能源利用率。进入ECO Mode和ECO Mode+状态后,无需人工干预即可自动恢复工作状态,执行后续程序。

  轻松掌握设备运行状态:将多色LED信号灯集成于Z轴顶部,即时距离测量机很远的方位,用户也可实时掌控工作状态,优化时间与资源管理。

  智能监控:振动、温度、湿度、测量故障以及坐标测量机的状态 — 均可通过智能远程监控系统实时监控,成为工业4.0时代真正的测量机管家。作为测量机行业首创的管家系统,让您远离环境干扰,告别繁琐的排查工作,实时监控测量的整个过程。

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号