赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊284期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

助力仙桃环境整治 天瑞仪器与仙桃市政府达成合作协议

仪器信息网 2017/04/20 11:02:56 点击 135 次
标签天瑞仪器

414日,天瑞仪器与仙桃市政府签订框架协议,共同开展仙桃市环境治理行动。

天瑞仪器董事长刘召贵博士出席签约仪式并致辞。仙桃市市委常委、常务副市长严启方受仙桃市市长周文霞委托,在签约仪式上讲话。仙桃市市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华主持签约仪式。仙桃市副市长唐雷出席签约仪式。

天瑞仪器与仙桃市政府的合作项目主要包括农村环境综合治理;通顺河流域、汉江支流等市内水系环境生态综合治理;智慧环保;污染地块治理与修复;安全供水项目的新建与升级等。根据项目特性及实际情况,采用“PPPBOTBTEPC”等不同的模式合作。

在条件具备时,天瑞仪器将参与仙桃市政府组织项目投资人和施工总承包人一体化招标,若中标,天瑞将负责组织项目公司按市政府提供或确认的施工图纸施工和管理,确保项目按期完工和达标。

天瑞仪器董事长刘召贵是恢复高考后仙桃市第一个考入清华大学的学生。刘召贵博士表示,他有一千个理由为家乡的环境治理出谋划策、尽心尽力,“没有一个理由袖手旁观。”他要“让家乡的水更清、天更蓝、地更绿。”

严启方副市长在致辞中说,刘召贵博士是家乡的骄傲。投资家乡、治理家乡既是刘召贵博士回报家乡、支持家乡的举动,也是与家乡同心同向的一种合作。他表示,要努力创造条件,让刘召贵博士在家乡大展宏图,与家乡实现互利多赢。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 江苏天瑞仪器股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号