安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

泰林生物青岛药机展发布灭菌机器人

仪器信息网 2017/04/19 17:47:25 点击 72 次
默克
[导读] 4月19日,第53届中国国际制药机械博览会在青岛国际博览中心盛大开幕。泰林生物在制剂二馆W2-59展台隆重举行了灭菌机器人上市发布会。

    4月19日,第53届中国国际制药机械博览会在青岛国际博览中心盛大开幕。泰林生物在制剂二馆W2-59展台隆重举行了灭菌机器人上市发布会。上午10:18发布会正式开始,由浙江泰林生物技术股份有限公司副总经理夏信群先生致开幕词,欢迎行业内新老客户莅临泰林展台,参加过氧化氢灭菌机器人上市发布会,并邀请客户进行了揭幕仪式。

    后由生物技术事业部销售总监张旭详细讲解了灭菌机器人产品特点及解决方案,并进行现场行走演示。泰林灭菌机器人打破了传统灭菌模式,利用激光雷达技术自主行走灭菌,为复杂环境空间提供灭菌解决方案。

    同时现场还发布了“VSC集群式汽化过氧化氢生物去污系统”,通过一台控制器同时控制1-10台汽化过氧化氢发生器进行灭菌工作,解决大面积洁净室生物去污难问题。

    同时我们还展示了泰林最新研制的层流型硬舱体无菌检查隔离器、一体式无线手套完整性测试仪、新型集菌仪、新型SIP微生物检测系统、新一代一联/三联/六联微生物过滤支架、满足GMP计算机化系统验证的TOC等相关技术和设备,以及无菌检测用集菌培养器、微生物检测过滤器、无菌滤膜、质控菌株等一批检测、验证用耗材。现场吸引了来自全国各地的客户朋友驻足围观咨询。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 浙江泰林生物技术股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:泰林生物]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号