赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊284期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业百态

厦门质谱停产 何坚与天瑞仪器仍存纠纷

仪器信息网 2017/04/15 16:35:35 点击 4587 次
标签天瑞厦门质谱何坚刘召贵MALDI
默克工艺解决方案
[导读] 据了解厦门质谱仪器仪表有限公司目前已经处于暂时停止生产经营,江苏天瑞仪器股份有限公司与厦门质谱公司创始股东及法定代表人何坚之间存在纠纷,至今尚未解决。

  据了解厦门质谱仪器仪表有限公司目前已经处于暂时停止生产经营,江苏天瑞仪器股份有限公司与厦门质谱公司创始股东及法定代表人何坚之间存在纠纷,至今尚未解决。

  2016年7月,何坚向福建省厦门市思明区人民法院提出诉讼请求:要求撤销厦门质谱公司董事会在2016年7月11日做出的“解除何坚公司总经理职务;聘任刘召贵为公司总经理”的决议。该诉讼于2016年7月29日立案,天瑞仪器公司委派其法务人员代表厦门质谱公司出庭。2017年2月20日,厦门市思明区人民法院做出一审判决:撤销厦门质谱公司于2016年7月11日召开的临时董事会决议,该判决已经生效。

  据在裁判文书网查询到的信息,天瑞仪器公司在2016年11月对何坚和林志敏提出民事诉讼。该案于2016年11月11日立案,但原告天瑞公司于2016年11月21日主动向江苏省昆山市人民法院提出撤诉申请。昆山市人民法院裁定同意撤诉。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 江苏天瑞仪器股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号